#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к завязавшим с курением...
Постоянная головная боль - это на долго?
Максим это давление скорее всего скачет.. у меня тоже так было.. никотин повышает давление .. сейчас на отказе организм не понимает как регулировать этот процесс.. нужно время.. а табекс ты пьёшь? по графику

Ребята заходим на форум.. рассказываем о самочуствие .. делимся радостным и грустным тоже... :dance: :dance: :dance:
Не курю 4 дня, уже начинаю собой гордиться).Уже полегче. В этот раз показалось попроще бросать, может правильно себя настроил. Будем посмотреть. Никому не говорил, что бросаю). Сегодня жена с утра мне - "только не кури в ванной", я говорю, хорошо)).

Максим это давление скорее всего скачет.. у меня тоже так было.. никотин повышает давление .. сейчас на отказе организм не понимает как регулировать этот процесс.. нужно время.. а табекс ты пьёшь? по графику
По графику вообще не пил... Первые дни каждый час... сейчас по одной в сутки...

Не курю 4 дня, уже начинаю собой гордиться).Уже полегче. В этот раз показалось попроще бросать, может правильно себя настроил. Будем посмотреть. Никому не говорил, что бросаю). Сегодня жена с утра мне - "только не кури в ванной", я говорю, хорошо)).
Влад красавец!! Я месяца 3 точно не говорил что бросил.. даже потом когда начал говорить говорил - не курю.. но не говорил - Я бросил)) Настрой очень важен!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу