#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это я за 3 недели уже напридумывала, и когда до этого бросала)) Твой еще тоже пополнится
Еще сказала управляющей заказать на офис морковных палочек, на старой работе вместо перекура бегала за ними на кухню, и re; fлучше становилась от витамина а, так что в этот офис тоже закажем)
Да у вас вообще там рай! :)

А что буфета нет на работе? Купи сейчас какую-нибудь вкусняшку на защиту. Или ты пачку сигарет купила? Выброси, если так. Победим сегодня и дальше пойдем!!!
Нет буфета нет,я в детском садике работаю.У меня дома сигарет полно,муж не хочет бросать,приходится проходить мимо.

Есть противопоказания, но тема интересная, если делать ее правильно
Это когда из тебя воздух весь выкачивают?
Не, ну а что, гуглить опять идти что ли? :running:

Нет буфета нет,я в детском садике работаю.У меня дома сигарет полно,муж не хочет бросать,приходится проходить мимо.
Ох, это тяжко. Ну хоть с собой нет сиг, уже хорошо. Тогда по дороге леденцы обязательно.

Мне в этом плане легче. Домашние не курят и сигарет кроме моих дома никогда не было. А сейчас вообще нет)

IMG_20200310_145606_174.jpg

Сколько еды можно купить за стоимость пачки сигарет в Австралии

у мну жена на айкос перешла из за меня( я говорил что воняет табачищем)
Вова привет!!! а ты поговори с женой, пусть приходит к вам в команду факультативно, почувствует атмосферу командной поддержки, а там глядишь и вообще бросит эту гадость )

Это когда из тебя воздух весь выкачивают?
Не, ну а что, гуглить опять идти что ли? :running:
По работе отвлекли. Вакуум- это упражнение на живот и дыхалку. По началу делать нужно стоя.Сначала медленно и глубоко вдыхаем.потом медленно выдыхаем абсолютно всё. Вот прям вообще всё. И втягиваем по максимуму живот секунд на пять. Так делаем пять раз.через пару дней увеличивать время. Потом добавлять толчки прессом. Но это НЕЛЬЗЯ делать при заболеваниях ЖКТ.

Вова привет!!! а ты поговори с женой, пусть приходит к вам в команду факультативно, почувствует атмосферу командной поддержки, а там глядишь и вообще бросит эту гадость )
да уже намекал.

Да хорошо там пачка сигарет стоит.
В настоящее врем пачка сигарет в Австралии стоит от 20 до 25 долларов (от $15,2 до $19). По прогнозам экономистов, в результате реализации правительственных планов в 2020 году цена пачки составит более $40 (более $30).

В настоящее врем пачка сигарет в Австралии стоит от 20 до 25 долларов (от $15,2 до $19). По прогнозам экономистов, в результате реализации правительственных планов в 2020 году цена пачки составит более $40 (более $30).
Привет.Как себя чувствуешь при 20 днях,сегодня многих спрашиваю,пишите,очень это поддерживает.

Привет.Как себя чувствуешь при 20 днях,сегодня многих спрашиваю,пишите,очень это поддерживает.
если честно то хреново.хочется пыхнуть,тем более вторые сутки работаю.но я кремень.

а у вас страничка волшебная 202, на таких страничках можно загадывать желание
мне это..... и это.... и это....
всем боевым не курить и все их это....
и спасибо за все это :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу