Светлана, доброго вечера!Всем хорошего вечера!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, доброго вечера!Всем хорошего вечера!)

Всех не убивай, оставь мне тоже пару десятковВсё хорошо) только хочется кого-нибудь прибить ?

Держись, пожалуйста. У тебя все получится! Ты молодец! Ты лучший борец за здоровую жизнь! Твой балкон создан для чаепития и свежего воздуха! Ты уже поставила ультиматум никотину! Добей его улыбкой и своей свободой! Ты все сможешь! Ты уже можешь!Я курила только вечером и только на балконе (за плотными жалюзи). Потому что для меня не приемлемо, что женщина курит. И я себя всегда "сжирала" морально за курение..
И сейчас так хочется ?.
Только здесь могу поделиться. Потому что мне стыдно, как девушке за свои поступки.. и сейчас жесткий накат. Пойду ещё пол таблеточки снотворного выпью.. когда эти "накаты" кончатся?
Ирина, поздравляю! Как самочувствие? Как дома?#не курю 11.09
Держись, пожалуйста. У тебя все получится! Ты молодец! Ты лучший борец за здоровую жизнь! Твой балкон создан для чаепития и свежего воздуха! Ты уже поставила ультиматум никотину! Добей его улыбкой и своей свободой! Ты все сможешь! Ты уже можешь!
Отлично! Так держать!11 марта 2020 г .Не курю.
да что там и в 270 подкралась гадина, было делоДаже в 90 дней эта хрень тухленько так подкрадывается и зазывчего подвывает периодически...
А нефиг было 20 лет поджигать во рту вонючие окурки и строить из себя типа взрослого человека!
Теперь-то все тут поняли что не в этом дело!
Надо принимать ответственность за СВОИ действия, и САМОМУ исправлять ситуацию! Вот это и есть поступок зрелой личности!
Надо научиться это гадливое создание вычислять и прибивать как гвоздь!да что там и в 270 подкралась гадина, было дело
каждый раз думаю, ну в этот раз он точно меня не подловитНадо научиться это гадливое создание вычислять и прибивать как гвоздь!

Написал эти слова, потом размышляя вспомнил свои же прошлогодние слова из своего же дневника что с курением нельзя иметь никаких дел!Надо научиться это гадливое создание вычислять и прибивать как гвоздь!
Нужно молча переждать, отвлекаясь на другое. Накаты пройдут со временем, это организм играет, пытаясь выпросить привычную дозу наркотика-никотина.Поделитесь, пожалуйста, кто как выходит из накатов?
Меня по тихому.. отпускает.. но всё равно побаиваюсь "выскачить на балкончик".
Я пил, ел барбарис и соленые крекер-палочки. Но в итоге помог все-таки табекс. После 2 таблеток отпустило.Поделитесь, пожалуйста, кто как выходит из накатов?
Мы с тобой в прошлом году в одной "взлётке" учавствовали)Нужно молча переждать, отвлекаясь на другое. Накаты пройдут со временем, это организм играет, пытаясь выпросить привычную дозу наркотика-никотина.
Табекса нет. Этим муж "довольствуется")Я пил, ел барбарис и соленые крекер-палочки. Но в итоге помог все-таки табекс. После 2 таблеток отпустило.
Да и обязательно общение. Мне Андрей @Woolfrick90, помогает. Пишем друг другу, когда рисковая ситуация приближается. Пишу ему, что сейчас у меня будет, например, сигаретный ларек рядом и есть опасность. Он дает свой совет, я иду и как бы понимаю, что рядом есть поддержка и мне еще надо потом ему рассказать (похвастаться), что я прошел. Эти мысли помогают.Поделитесь, пожалуйста, кто как выходит из накатов?