21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Я помню после 50 дней когда сорвался закурил 1 сигарету, так меня чуть не вырвало от этого вкуса:smoking:. Вот тогда я осознал, что никотин-наркотик, что курение не приносит удовольствие, а только снимает никотиновую ломку! Ведь если бы это было не так, я должен был ощутить нереальное наслаждение от сигареты, а не отвращение:confused: К сожалению меня не спасло тогда это понимание, одной сиги хватило, чтобы прокурить еще пол года:facepalm:
Так у многих было.Одна сигарета и долгие месяцы или годы курения снова.

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Можно еще пить через соломинку .Я чай пила.Прям затягивалась чаем :D
я боюсь как затянусь, так сразу литр выдую..:smile_coffee: мне понравилась идея с морковкой, завтра нарежу на комбайне морковки, свеклы, зелени туда покрошу.как хрюшке:)и буду таскать и хрустеть. а то семечки калорийные.

Z

ZabijakA

я боюсь как затянусь, так сразу литр выдую..:smile_coffee: мне понравилась идея с морковкой, завтра нарежу на комбайне морковки, свеклы, зелени туда покрошу.как хрюшке:)и буду таскать и хрустеть. а то семечки калорийные.
Воду хорошо же пить.Очищает организм.Особенно когда закурить тянет много пить надо .

Эллис

Начинающий
Реакции
143
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Воду хорошо же пить.Очищает организм.Особенно когда закурить тянет много пить надо .
мне сейчас нельзя, валяюсь с позвоночником. пить мало надо.а так водичка очень помогает.и мятная конфетка.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я правильно поняла, что у нас названия:
1) Независимые
2) Кеды
3) Хоббиты
4) Магическая раса
5) Здравый смысл
@Judy, @Phoenix, привет. Поставьте, пожалуйста, на голосование варианты. Будут другие, добавим) Спасибо))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И еще, друзья. Не члены команды 21_3, пожалуйста, не голосуйте. Просто были случаи недовольства, но не вам с названием в линейке ходить. Спасибо за понимание))

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
Ещё есть такой вариант названия-"здравый смысл".Правда не креативно как-то:rolleyes:

Возык

Совсем НЕторопыга
Реакции
1.142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
29.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет - давайте знакомиться. Дима, 34 года, 14 лет прокурил. Бросил в конце мая, но через 2 недели сорвался. Пришлось начать сначала. Опять продержался и закурил.

Сейчас придерживаюсь строгой позиции касаемо сигарет, а потому ни одной затяжки не допущу.

Гоню поганой метлой все мысли о никотиновой гадости и вам советую реже о ней вспоминать. Заметил, что когда отвлекаешься, то напрочь забываешь о зависимости.

Касаемо названия команды - не увидел, где именно голосовалка. И по поводу должности - так как либо работаю, либо в спортзале, то смогу подрабатывать в команде только спасателем. Капитанскую и прочие руководящие должности не потяну из-за отсутствия времени.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Всем привет - давайте знакомиться. Дима, 34 года, 14 лет прокурил. Бросил в конце мая, но через 2 недели сорвался. Пришлось начать сначала. Опять продержался и закурил.

Сейчас придерживаюсь строгой позиции касаемо сигарет, а потому ни одной затяжки не допущу.

Гоню поганой метлой все мысли о никотиновой гадости и вам советую реже о ней вспоминать. Заметил, что когда отвлекаешься, то напрочь забываешь о зависимости.

Касаемо названия команды - не увидел, где именно голосовалка. И по поводу должности - так как либо работаю, либо в спортзале, то смогу подрабатывать в команде только спасателем. Капитанскую и прочие руководящие должности не потяну из-за отсутствия времени.
Привет,Дима .Приятно познакомиться .Я Инна.Правда не член команды .У тебя сегодня 20 дней некурения.Молодец .Так держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу