Краски… ну как же так… Чего это так рано со мной распрощались? Я прочитала и дар речи потеряла… Я же предупреждала, что переживаю трудности, уходя в себя… Могу пропадать… А Вы и рады прощаться? Танюшка,
@mtv, ты, небось, уже виртуальную могилку мне отгрохала? Даже с 40 днями не поздравила… Или мы 40 дней, как и 40 лет не празднуем?
Еще раз говорю, что, если я сорвусь, то Вы, команда моя, узнаете об этом первые. Я ведь многих, не буду врать, что всех, правда, очень полюбила. А, вообще, я столько всего за период своей антитабачной кампании на отрицательных неадекватных эмоциях накосорезила, что многие бы сказали, что лучше бы я курила… Надо как-то все поправлять… А теперь…
Выпуск Красочных новостей от 19 августа
Начнем выпуск с опровержения некролога, опубликованного 17.08. Танюшкой
@mtv. В пресс-релизе Красок, полученном нашей редакцией от внештатного корреспондента
@mtv, сообщается о проведении панихиды по безвременной ушедшей Анатольне, которая прошла в раздевалке команды. На алых подушечках разместили все награды «усопшей» – «За первую треть стодневки», значок «Ветерана», медаль «Гуру общения», было сказано много теплых слов и только председатель фракции «Самых добрых девочек»
@MAMASHECHKA не удержалась и пожурила «покойницу» за «невыносимый» характер. И, если бы эта новость не оказалась «уткой», то мы бы все дружно поддержали предыдущего оратора, а так… нам остается лишь только официально заявить о том, что слухи о кончине нашего начинающего некурильщика несколько преувеличены.
Теперь о политических новостях. Вчера, в связи с выходом из Красочной партии, о самоотводе заявил @alexi. Вражеские голоса нашептали на ухо нашему товарищу неправильный посыл, и он на время оставил стройные красочные ряды… На нашу просьбу о комментариях по поводу данного инцидента женская половина красок заявила: «Ну и что, что закурил, зато он – красивый». Все верят, что @alexi вновь обернется в общепартийную веру, а пока на освободившееся кресло Заместителя капитана он сам предложил
@Миледька. Наш политический обозреватель внимательно изучил биографию выдвиженца и обалдел: «Гуляй Россия, плачь Европа (конечно, имеется в виду Швеция с ее семьей). А что можно ожидать от председателя фракции флиртунов на вершине власти? Наш корреспондент небезосновательно считает, что проект закона о многомужестве от депутата
@Миледька уже находится на рассмотрении у неусыпной инквизиции domena и ЯНаталиЯ. Намек на этот факт наш спецкор усмотрел в фотографии, размещенной ЯНаталиЯ в раздевалке с говорящим названием «МЖММММЖММММЖММММЖМЖММММММ», вызвавшей активную дискуссию во всех фракциях. Кэп, как один из самых подкованных в этом вопросе специалистов, сообщил нашей газете, что после принятия закона «Опытные и постоянно практикующие смогут друг друга и по запаху отличить…». Вот так… Примут закон, заведет себе женская половина по 2-3 мужа и будет нюхать телефон и планшеты, распознавая вторую, третью, четвертую… половину. О популярности вышеназванного законопроекта в рамках предвыборной программы говорит и тот факт, что даже дамы из другой раздевалки (Пчелка) первыми прибежали отдать свой голос за
@Миледька .
Еще одна новость из политической жизни: фракция теней стала снимать маски. На днях было опубликовано фото во весь рост нашей
@mtv – весь красочный мир узнал, что она у нас не только умница, но и красавица. Напомним, что это второе саморазоблачение после небезызвестной секретной рассылки своего фэйса @Бобикус Гафгафкус . И это дает надежду на то, что мы увидим немногочисленных членов этой партии, как говориться, в лицо. Более того, редакция нашей газеты хотела направить самого опытного папарацци со специальным заданием: найти и запечатлеть их самого суперзасекреченного агента
@FIBI. Но, к сожалению, миссия оказалась невыполнима, так как опытная
@FIBI так запутала следы, что редакция так и не поняла, куда выписывать командировочное удостоверение – то ли в Израиль, то ли в Елец…
А теперь немного о том, как живут жители Минска. Спецкор
@Зоренька по заданию редакции чуть ноженьки не переломала, пытаясь в своей столице найти улицы, которые не с тряпкой моют (и это – не шутка), а просто подметают… Реально, читатели, судя по фотографиям, там плюнуть некуда… Чистота, аж глаза слепит… И, надеюсь, наша
@Зоренька не относится к неблагодарному электорату и не является автором сатирического анекдота № 9, а то ведь так недолго оказаться в шкурке @
Миледька , которой не то, что улицу умыть не чем, а в скором времени и борщ не из чего будет приготовить… В том смысле, что капуста есть, морковь есть, бурак опять же есть… а воды нет…
Но не думайте, и в России все не так уж плохо. Например, в Кировской области проводится небывалый эксперимент. Хрюшки на этом подворье питаются исключительно свежими огурцами. По окончанию данного эксперимента мы обязательно выясним, каким мясом отблагодарили зажравшиеся Хрюшки щедрую хозяйку.
Ну и теперь одна из Ваших любимых тем – заготовки. В адрес нашей редакции поступило огромное количество писем от жителей безалкогольных раздевалок. Активисты трезвого образа жизни считают, что мы ущемляем их права, публикуя на наших страницах рецепты огурцов … с водкой. По просьбе нашего издания неоспоримый авторитет в этой области
@Димитр опубликовал в широком доступе новый рецепт. Особенно этот рецепт близок нашим женщинам, ведь в состав входит знаменитая салициловая кислота, которая, как известно, обладает противовоспалительным, отшелушивающим и антибактериальным действием. Идея потрясающая: съел огурчик, умылся рассольчиком… и о проблемах с черными точками можно забыть. Зная о том, что гликолевая кислота позволяет добиться эффекта пилинга, а гиалуроновая – вообще ключ к молодости кожи, предлагаем
@Димитр бизнес-идею (причем, совершенно безвозмездно): подумать о создании целой линейки соленых огурчиков. Огурцы с салициловой кислотой – для проблемной кожи, с гликолевой – для сияющей кожи, с гиалуроновой – для увядающей и стареющей кожи (45+).
Ну и напоследок… Наша читательница
@Зоренька увидела во сне чернокожего человека. Дорогая
@Зоренька а, будьте готовы к тому, что судьба подкинет Вам парочку необычных сюрпризов. Это может свидетельствовать о приобретении нового друга или знакомстве с неординарной личностью. Для женщины – это чаще всего любовное приключение, образ нереализованных, затянутых в костюм приличия чувственных страстей. Любимая наша читательница, примите совет от нашего главреда:
@Зоренька, только прежде разберитесь, пожалуйста, со своим дотракийцем, а то «Закон Миледьки» еще не принят.
Всего доброго, дорогие Друзья.