21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Чет не пойму? Какие новости на форуме? 'я не курю столько, а я столько.))
Привет, дружище!!! Рада тебя видеть:)
Новостей уйма)))))) Газету надо делать))))) Мысли генерировать,воплощать их в жизнь и т.д.
Кстати, как ты? мы уж тут по тебе соскучиться успели:)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет, дружище!!! Рада тебя видеть:)
Новостей уйма)))))) Газету надо делать))))) Мыли генерировать,воплощать из в жизнь и т.д.
Кстати, как ты? мы уж тут по тебе соскучиться успели:)
,
Привет Оля!) Работы много на работе) но, я то же скучал.( У кого интервью взять, я допустим найду. Нужны вопросы.) Надо подумать.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
,
Привет Оля!) Работы много на работе) но, я то же скучал.( У кого интервью взять, я допустим найду. Нужны вопросы.) Надо подумать.
Да уж... На работе после выходных задрюкали))))))) Хорошо, можно сделать вид, что работаешь, начальство на расстоянии держится))))
А ты покажи, у кого интервью можно взять:) Так сказать, посмотрим, составим психологический портрет, тогда и мысли по вопросам, может быть, родятся.
Я, кроме названия, вообще ничего пока не мыслю.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Да уж... На работе после выходных задрюкали))))))) Хорошо, можно сделать вид, что работаешь, начальство на расстоянии держится))))
А ты покажи, у кого интервью можно взять:) Так сказать, посмотрим, составим психологический портрет, тогда и мысли по вопросам, может быть, родятся.
Я, кроме названия, вообще ничего пока не мыслю.
Мне непонятна сама концепция :smug: Как должна выглядеть эта газета??

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
А чёйта у меня лента какая то а?? :eek:

Я

ЯНаталИЯ

Мне непонятна сама концепция :smug: Как должна выглядеть эта газета??
Есть тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/#post-4014194
Или вот пример первых газет на форуме:
Заодно и настроение себе поднимите)) Это самые первые новостные ленты которые были в стодневках (10я стодневка) . Год назад.
Очередной выпуск Красочных новостей за 19.07.

Дорогие друзья, утренний выпуск новостей начнем со срочного сообщения – вчера партия «Краски» распалась на два блока – «Красочные Старички» и «Красочные Новички». Причина раскола – расхождения по тематике общения. Хроника событий в репортаже нашего корреспондента:
Конфликт начался с невинной дуэли на тему «Флирт в сети». Первоначально основными оппонентами выступили Миледька с позицией «за» и mtv– с противоположным мнением. Спор разделил форумчан на два лагеря. В рамках дискуссии было сделано несколько ярких и громких заявлений. Депутат antgr выступил с предложением об амнистии всех виртуальных блудников, а Миледька даже представила новейшую классификацию женщин. По мнению активиста движения флиртунов все женское население земного шара делится на две категории: 1. Нежные создания и 2. Шило в …опе. Наш независимый эксперт хотел бы продолжить тему и узнать у представителей сильной половины Красок:
а каких Дам предпочитают они: тех, которые с шилом или с нежностью?
Далее события развивались стремительно и чуть не переросли в переворот со сменой власти. Но обо всем по порядку.
Разногласия по теме флирта вылились в общее непонимание и несовпадение интересов отдельных групп. Как жить? О чем общаться, чтобы не ущемлялись ничьи интересы, не оскорблялись ничьи чувства и, в тоже время, чтобы всем было весело и клево?
Наш капитан – со свойственными ему обстоятельностью и рассудительностью внес несколько предложений, которые тезисно выглядят следующим образом: Оставить наш виртуальный домик в виде Скворечника, так как такая форма общежития позволит проще вписаться новичкам марафона. Дизайн Курятника – отклонить.
Данная инициатива была горячо поддержана главным противником флирта – mtv.
Красочные старички попытались наложить на себя временный обет молчания. Новички задумались … а выдюжат ли кляксу? Капитан внес предложение о самоотводе. Пока не очень понятно, что означали два лайка внизу этого сообщения, но уже на данный момент ясно, что для проведения референдума об импичменте или самоотводе этого мало.
Большую роль в разрешении противоречий сыграла главная Голубая каска нашего проекта – духовный лидер оптимистов и миротворцев – Nataha, призвав всех Товарищей возлюбить друг друга. Ее однопартиец Миледька в целом поддержала Natahu, но все-таки отказалась возлюбить мышь, изображенную на баннере, призывающем к всеобщему единению и пониманию.
Окончательную точку в конфликте поставила в своем официальном обращении Тень Инквизиции ЯНаталИЯ: перевыборов не будет, диктатуры тоже.
Я буду продолжать Вас держать в курсе событий, а пока коротко о других новостях.

Вчера проведен социальный опрос на тему «Горизонтальные связи сплачивают коллектив или разрушают?». В связи с тем, что многие респонденты не поняли, что же это такое – горизонтальные связи, анкетирование практически провалилось.

И напоследок:

1. Мы не можем остаться равнодушными к сообщению angtr, который, блин, зашел в несколько супермакетов, но не нашел ароматного ячменного напитка. Какие есть предложения? Может, кто найдет и бандерольку организует? Давайте помогать друг другу.
2. Миледька, не забудь прислать Natahe рецепт «Водочных огурцов». Она уже несколько раз просила.
3. Напоминаю, что 20.07 ждем фотоотчетов о большой или малой Родине.

Всего доброго, до скорых встреч.

Единственная хорошая новость - это отсутствие новостей. Сегодня не тот случай...
Красочные новости за 20.07.
Дорогие друзья, добрый вечер, начинаем выпуск новостей.

Даже развод нашего Президента в свое время не вызвал такого накала страстей, как подробности личной жизни Капитана фракции «Краски» Бобикуса Гафгафкуса. Напомним, что это странное объединение противоположностей под названием «Краски» второй день подряд становится безусловным лидером всех новостных таблоидов. Но, как всегда, обо всем по-порядку.

Наш собственный парламентский корреспондент сообщил, что утреннее заседание началось в обычном рабочем режиме с обсуждения общей ситуации в регионах. Например, докладчик из Кирова Миледька отметила стабильный экономический рост, связанный с производством знаменитого кваса и Дымковской игрушки, а также была приятно удивлена тем фактом, что ее край славится множеством научных исследований и открытий. Глаза на этот факт помог открыть SLA.

С помощью Ольчика Колокольчика всем собравшимся посчастливилось увидеть легендарный крейсер Аврору, которые не так давно пришвартовался к привычному причалу после длительного периода ремонта. Правда, видимо, объект засекречен, потому что публике были представлены только трубы знаменитого корабля.

Просмотрены и одобрены в первом чтении презентации Зореньки (г. Лида), Gulia19 (г. Астана – ну там все понятно… доподлинно известно, что задействовано земляческое лобби в лице одного из спикеров Форума domena), Mamashechki (г. Ростов-на-Дону), Димитра (Северная Осетия), Антохи (СПб), mtv (г. Сургут), Nataha (г. Старый Оскол), ilvys (г. Таллин), Бобикуса Гафгафкуса (г. Сумы).

По общему признанию весь состав команды был очарован красотами Алтая. Особо впечатлительные даже стали собирать чемоданы, но Тень Инквизиции ЯНаталИЯ в своем докладе о развитии туризма со всей откровенностью послала всех отдыхать за границу, заботясь тем самым о кошельке, благосостоянии и здоровье форумчан. Данное заявление вызвало резко негативную реакцию со стороны оппозиционера-патриота Ольчика Колокольчика, которая призвала всех отдыхать все же исключительно на Родине.

С целью обмена опытом на заседание была приглашена Девочка-вишенка, представившая Франфурт-на-Майне (Германия). После ежедневного на протяжении года лицезрения во всех новостных передачах небезызвестного Канцлера Германии, форумчане были приятно удивлены красотой и дружелюбием нашей гостьи.

В целом хочется отметить, что все презентации и доклады проникнуты позитивом и любовью к родным краям.

В рамках обсуждения мер и поправок к закону 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» жесткая дискуссия разгорелась между представителями Красочных Новичков и Старичков. MTVи Zoshua заявили о пагубном влиянии форума, который, по их мнению, является «Возбудителем мыслей о Сигах». В связи с чем было предложено внести поправки об ограничении посещения данного ресурса. Противостоящая же Новичкам Миледька продолжала, впрочем, как и вчера, доказывать, что обсуждаемое место является источником вселенской помощи и всеобщей любви.

Забегая вперед скажу, что, если бы Миледька знала, куда сегодня заведет их сообщество этот всеобъемлющий вирус любви, то, наверное, была бы осторожнее в своих высказываниях.

Заседание продолжилось кратким выступлением Владимира65, освещавшего достижения в области физической подготовки наших софорумчан, в частности, много говорилось о перспективах развития велоспорта. В результате все сошлись к выводу, что велосипеды, как и Алтай, пока нам не по карману.

А далее регламент сломался…

Неожиданно для всех Миледька выступила с инициативой сосватать Капитана, то есть, по сути, превратив серьезное мероприятие в передачу «Давай поженимся».

Только ленивый форумчанин к настоящему моменту не знает о том, что после этого последовало признание Капитана о своем в прошлом … не совсем стандартном понимании состава семьи.

Объясним…

Для большинства парламентариев понимание стандартной семьи связано с формулой МЖ, но, как оказалось, существуют модели МЖМЖ и ММЖЖ. Вернее, все знали о том, что такие формы сожительства существуют, но не думали, что в реале. Даже представители свободно мыслящей партии флиртунов не были готовы к такому повороту и заметно растерялись.

Далее события развивались стремительно. Не на шутку испугавшись такой откровенности и оживленности в обсуждении женской половиной столь деликатной темы, наши мужчины в лице Димитрия и Alexiначали незаметно дистанцироваться (а оно и понятно… в местах, где они обитают только за разговоры и мысли такого рода можно пострадать).

Завидев такую вакханалию, старшее поколение форума либо скрылось совсем, либо, по сведениям наших корреспондентов, оставалось в роли наблюдателя (но заседание не покидали). Всеми уважаемая Сероглазая Любовь, как человек интеллигентный, тщетно пыталась поговорить о погоде.

Депутат Ольчик Колокольчик первая вышла из состояния ступора и выступила с докладом о демографической ситуации в нашем сообществе. Она срочно потребовала повышения рождаемости хотя бы в виде скаченных с Гугла пупсов или Гифок.

Дальше было только хуже. Градус Любви и, простите, Разврата оказался настолько заразителен, что Mamashechkaи Nataha решили познакомить Жужика и Тапочку, а это, на минуточку… средства транспорта наших девочек… И не известно, товарищи, чем все это может закончиться…

Ну и уж самым неожиданным событием этого дня стал демарш со стороны нашего главного миротворца. По мнению Natahi, Кэп является главным Негодником и Фулюганом марафона.

Mamashechka же пошла еще дальше, выступив с депутатской инициативой об отмене моратория на смертную казнь. Причем, она предложила ужесточить процедуру, предварив ее раскрашиванием приговоренного во все цвета радуги. Таким образом, всем присутствующим, по мнению Mamashechki, видимо, должно быть веселее.

Впоследствии наш корреспондент установил, что, хотя Бобикусу Гафгафкусу было прикольно и практично жить по схеме МЖМЖ, он все же перешел в состояние, при котором готов принять обет безбрачия.

Таковы наши новости на сегодня. И, как всегда, напоследок:

1. Поздравляем Димитрия с первым кашлем, потому что, как Вы помните, в ходе долгих споров, наши медики-форумчане решили, что это все-таки хорошо. Значит, больной выздоравливает.

2. Димитрий сегодня заслуживает и отдельного респекта от женщин, которые ждут от него рецепта огурцов. Правда, по признанию самого консерватора, только одна баночка у него вышла съедобная. Вероятно, Димитр все-таки забыл добавить в свой шедевр рюмочку волшебной водки.

3. Поздравляем знатока Ольчика Колокольчика. За один правильный ответ в нашем клубе Знатоков она получила даже две совы: золотую и хрустальную.

4. Ольчик Колокольчик также признана самым активным участником конкурса «Город, в котором я живу».

С пометкой «Молния»

На наши новостные ленты поступила новость с пометкой срочно: Капитан «Красок» по его собственному признанию – цыган. В случае с любым другим человеком, наверное, это не вызвало бы удивления. Но чем больше группа узнает о своем Кэпе, тем загадочнее он для них становится. Возникает параллель – он, как тот таинственный Председатель или Клетчатый из известного фильма «Приключения принца Флоризеля».
Общество взбудоражено, жаждет фотоотчета о смутном периоде жизни Капитана. Ну… или хотя бы… изображение самого Бобикуса Гафгафкуса.

Краски… ну как же так… Чего это так рано со мной распрощались? Я прочитала и дар речи потеряла… Я же предупреждала, что переживаю трудности, уходя в себя… Могу пропадать… А Вы и рады прощаться? Танюшка, @mtv, ты, небось, уже виртуальную могилку мне отгрохала? Даже с 40 днями не поздравила… Или мы 40 дней, как и 40 лет не празднуем?

Еще раз говорю, что, если я сорвусь, то Вы, команда моя, узнаете об этом первые. Я ведь многих, не буду врать, что всех, правда, очень полюбила. А, вообще, я столько всего за период своей антитабачной кампании на отрицательных неадекватных эмоциях накосорезила, что многие бы сказали, что лучше бы я курила… Надо как-то все поправлять… А теперь…

Выпуск Красочных новостей от 19 августа

Начнем выпуск с опровержения некролога, опубликованного 17.08. Танюшкой @mtv. В пресс-релизе Красок, полученном нашей редакцией от внештатного корреспондента @mtv, сообщается о проведении панихиды по безвременной ушедшей Анатольне, которая прошла в раздевалке команды. На алых подушечках разместили все награды «усопшей» – «За первую треть стодневки», значок «Ветерана», медаль «Гуру общения», было сказано много теплых слов и только председатель фракции «Самых добрых девочек» @MAMASHECHKA не удержалась и пожурила «покойницу» за «невыносимый» характер. И, если бы эта новость не оказалась «уткой», то мы бы все дружно поддержали предыдущего оратора, а так… нам остается лишь только официально заявить о том, что слухи о кончине нашего начинающего некурильщика несколько преувеличены.
Теперь о политических новостях. Вчера, в связи с выходом из Красочной партии, о самоотводе заявил @alexi. Вражеские голоса нашептали на ухо нашему товарищу неправильный посыл, и он на время оставил стройные красочные ряды… На нашу просьбу о комментариях по поводу данного инцидента женская половина красок заявила: «Ну и что, что закурил, зато он – красивый». Все верят, что @alexi вновь обернется в общепартийную веру, а пока на освободившееся кресло Заместителя капитана он сам предложил @Миледька. Наш политический обозреватель внимательно изучил биографию выдвиженца и обалдел: «Гуляй Россия, плачь Европа (конечно, имеется в виду Швеция с ее семьей). А что можно ожидать от председателя фракции флиртунов на вершине власти? Наш корреспондент небезосновательно считает, что проект закона о многомужестве от депутата @Миледька уже находится на рассмотрении у неусыпной инквизиции domena и ЯНаталиЯ. Намек на этот факт наш спецкор усмотрел в фотографии, размещенной ЯНаталиЯ в раздевалке с говорящим названием «МЖММММЖММММЖММММЖМЖММММММ», вызвавшей активную дискуссию во всех фракциях. Кэп, как один из самых подкованных в этом вопросе специалистов, сообщил нашей газете, что после принятия закона «Опытные и постоянно практикующие смогут друг друга и по запаху отличить…». Вот так… Примут закон, заведет себе женская половина по 2-3 мужа и будет нюхать телефон и планшеты, распознавая вторую, третью, четвертую… половину. О популярности вышеназванного законопроекта в рамках предвыборной программы говорит и тот факт, что даже дамы из другой раздевалки (Пчелка) первыми прибежали отдать свой голос за @Миледька .
Еще одна новость из политической жизни: фракция теней стала снимать маски. На днях было опубликовано фото во весь рост нашей @mtv – весь красочный мир узнал, что она у нас не только умница, но и красавица. Напомним, что это второе саморазоблачение после небезызвестной секретной рассылки своего фэйса @Бобикус Гафгафкус . И это дает надежду на то, что мы увидим немногочисленных членов этой партии, как говориться, в лицо. Более того, редакция нашей газеты хотела направить самого опытного папарацци со специальным заданием: найти и запечатлеть их самого суперзасекреченного агента @FIBI. Но, к сожалению, миссия оказалась невыполнима, так как опытная @FIBI так запутала следы, что редакция так и не поняла, куда выписывать командировочное удостоверение – то ли в Израиль, то ли в Елец…
А теперь немного о том, как живут жители Минска. Спецкор @Зоренька по заданию редакции чуть ноженьки не переломала, пытаясь в своей столице найти улицы, которые не с тряпкой моют (и это – не шутка), а просто подметают… Реально, читатели, судя по фотографиям, там плюнуть некуда… Чистота, аж глаза слепит… И, надеюсь, наша @Зоренька не относится к неблагодарному электорату и не является автором сатирического анекдота № 9, а то ведь так недолго оказаться в шкурке @Миледька , которой не то, что улицу умыть не чем, а в скором времени и борщ не из чего будет приготовить… В том смысле, что капуста есть, морковь есть, бурак опять же есть… а воды нет…
Но не думайте, и в России все не так уж плохо. Например, в Кировской области проводится небывалый эксперимент. Хрюшки на этом подворье питаются исключительно свежими огурцами. По окончанию данного эксперимента мы обязательно выясним, каким мясом отблагодарили зажравшиеся Хрюшки щедрую хозяйку.
Ну и теперь одна из Ваших любимых тем – заготовки. В адрес нашей редакции поступило огромное количество писем от жителей безалкогольных раздевалок. Активисты трезвого образа жизни считают, что мы ущемляем их права, публикуя на наших страницах рецепты огурцов … с водкой. По просьбе нашего издания неоспоримый авторитет в этой области @Димитр опубликовал в широком доступе новый рецепт. Особенно этот рецепт близок нашим женщинам, ведь в состав входит знаменитая салициловая кислота, которая, как известно, обладает противовоспалительным, отшелушивающим и антибактериальным действием. Идея потрясающая: съел огурчик, умылся рассольчиком… и о проблемах с черными точками можно забыть. Зная о том, что гликолевая кислота позволяет добиться эффекта пилинга, а гиалуроновая – вообще ключ к молодости кожи, предлагаем @Димитр бизнес-идею (причем, совершенно безвозмездно): подумать о создании целой линейки соленых огурчиков. Огурцы с салициловой кислотой – для проблемной кожи, с гликолевой – для сияющей кожи, с гиалуроновой – для увядающей и стареющей кожи (45+).
Ну и напоследок… Наша читательница @Зоренька увидела во сне чернокожего человека. Дорогая @Зоренька а, будьте готовы к тому, что судьба подкинет Вам парочку необычных сюрпризов. Это может свидетельствовать о приобретении нового друга или знакомстве с неординарной личностью. Для женщины – это чаще всего любовное приключение, образ нереализованных, затянутых в костюм приличия чувственных страстей. Любимая наша читательница, примите совет от нашего главреда: @Зоренька, только прежде разберитесь, пожалуйста, со своим дотракийцем, а то «Закон Миледьки» еще не принят.

Всего доброго, дорогие Друзья.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Есть тут:
Заодно и настроение себе поднимите)) Это самые первые новостные ленты которые были в стодневках (10я стодневка) . Год назад.
Наташа, спасибо. Уже немного понятнее :D

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Есть тут:
ой, это не моё. Не обладаю красноречием от слова "совсем"
confused.gif

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Дорогие друзья! Позвольте представить @игоряшкаNS - ярый некурь, трезвенник и мой старый приятель.:D

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Обещали с меня взять подписку о невыезде. Или интервью? :confused:
Игорян всего несколько вопросов о том, как ты сумел побороть двух змеев?? (табак и алкоголь) Перцы - относительно молодая команда. Нужен твой опыт!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Обещали с меня взять подписку о невыезде. Или интервью? :confused:
Привет! Приятно познакомиться:) Ты, значит, у нас будешь живая легенда:) Интервью-возьмем. Подписку о невыезде-не возьмем:) Возьмем подписку о въезде:) Кстати, добро пожаловать в нашу дружную, разговорчивую команду

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет! Приятно познакомиться:) Ты, значит, у нас будешь живая легенда:) Интервью-возьмем. Подписку о невыезде-не возьмем:) Возьмем подписку о въезде:) Кстати, добро пожаловать в нашу дружную, разговорчивую команду
Очень кстати)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля, привет! Я - Игорь. Обещаю заходить. 1lis25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)