21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну вот красавчег)
Сам как борьба или ровно?
Я 20 дней не курил. Сегодня срыв, как раз по счету второй в стодневке. Я в Олимпии.... был.Теперь вылетел конечно же.Но не чего, благо обстоятельства сегодня хорошо сложились и я твердо уверен, что не хочу продолжать курить.Вот я к вам в команду и загремел.Поживем увидим, как оно пойдет, но я думаю, что ровно)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Я 20 дней не курил. Сегодня срыв, как раз по счету второй в стодневке. Я в Олимпии.... был.Теперь вылетел конечно же.Но не чего, благо обстоятельства сегодня хорошо сложились и я твердо уверен, что не хочу продолжать курить.Вот я к вам в команду и загремел.Поживем увидим, как оно пойдет, но я думаю, что ровно)
На силе бросаешь? Без заменителей?

Natalia S

Наблюдатель
Реакции
17
Natalia S, Как настроение? Борьба или пофиг?)
Воде физической тяги нет. Но морально... вот решительно настроилась! Сегодня первый день приема табекс, пока эффекта не наблюдаю. Хоть с ним, хоть без все равно брошу, не могу же я подвести команду:kiss:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Воде физической тяги нет. Но морально... вот решительно настроилась! Сегодня первый день приема табекс, пока эффекта не наблюдаю. Хоть с ним, хоть без все равно брошу, не могу же я подвести команду:kiss:
Правильное решение! Используй всё что сможешь, лишь бы не закурить. Я ел как не знаю кто) просто сметал всё . Набрал лишнего, но уже всё сбросил.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
ну почти всё) 4565676789780.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Правильное решение! Используй всё что сможешь, лишь бы не закурить. Я ел как не знаю кто) просто сметал всё . Набрал лишнего, но уже всё сбросил.
вот оно и пугает-набрать лишнее(((((((

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Natalia S

Наблюдатель
Реакции
17
Поэтому я ещё и в группе по снижению веса :cool: все продуманно. А чтоб времени не особо было чтоб есть, вот вам, пожалуйста форумы, группы, общение. Плюс добавила стретчинг и пилатес с дыхательными упражнениями, это ещё два часа в день без мыслей о сигаретах и еде

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Я за Перцы Чили))

@Phoenix , @Judy , оставьте только 4 варианта, пожалуйста)
1) Кеды
2) Независымые
3) Здравый смысл
4) Перцы Чили

За Хоббитов и Магическую расу голосовали в основном не члены команды, поэтому и их тоже можно убрать. Спасибо))

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Магическая раса и хоббиты позади!:p Госпада, присоединяемся к перцам!!!

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Поэтому я ещё и в группе по снижению веса :cool: все продуманно. А чтоб времени не особо было чтоб есть, вот вам, пожалуйста форумы, группы, общение. Плюс добавила стретчинг и пилатес с дыхательными упражнениями, это ещё два часа в день без мыслей о сигаретах и еде
Продумала всё, молодцом. А что такое стретчинг?? Извини за серость....

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Я за Перцы Чили))

1) Кеды
2) Независымые
3) Здравый смысл
4) Перцы Чили

За Хоббитов и Магическую расу голосовали в основном не члены команды, поэтому и их тоже можно убрать. Спасибо))
Что так долго где то ходишь? Привет! :oops:

J

Judy

Я за Перцы Чили))

1) Кеды
2) Независымые
3) Здравый смысл
4) Перцы Чили

Сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу