Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашла, спасибо) Уже и вещи вот заношу) Пойду сейчас сгоняю за диваном.
Ведь 100 дней здесь дневать и ночевать, а я люблю комфорт!
По части "темных и необученных", то я была такая же абсолютно) Пришла и не знала здесь ни-че-го-шень-ки! Но у меня была цель - покончить с никотиновым рабством. Так что пришлось потихоньку осваиваться.
Но, скажу тебе по секрету, дрогой товариСЧ @Возык, я и сейчас здесь мало чего знаю)))
Так что я за совместное просвещение) Как-то так)
Кошара что надо, @Удача! Я ей горжуС! Это мой талисманчик на удачу (привет еще раз, Удача)!
Ведь именно с этой авой я пришла сюда! И с этого момента, можно сказать, изменилась моя жизнь)
Я стала свободной!
Стаж некурения отличный, учитывая, что раньше дымила, как не в себя!
Кошара что надо, @Удача! Я ей горжуС! Это мой талисманчик на удачу (привет еще раз, Удача)!
Ведь именно с этой авой япришла сюда! И с этого момента, можно сказать, изменилась моя жизнь)
Я стала свободной!
Стаж некурения отличный, учитывая, что раньше дымила, как не в себя!
Хобей маловато( Засада с ними, честно сказать( Работа забирает все время.
А так-то много чего люблю: активный отдых, литературу, хорошее кино. Да как все, в общем.
Ну, а на первом месте семья, конечно. Муж+доча= май лав!
Обязательно! У меня еще и креслица раскладные имеются, и гамак, и... много чего, в общем))
Как освоюсь, сразу притараню сюда все спально-посадочные места))
Закончилась прекрасно:
* я стала свободной от никотина
** обрела замечательных друзей.
Мы очень сроднились в той стодневке. Это была и есть моя опора, поддержка и старт в свободу.
И я бесконечно благодарна ребятам из "Легенды №17" за то, что они были в моей жизни и помогли сделать ее лучше!
Одна я бы не справилась.