21 #21_3 Независимые Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую 100дневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно название выбирают еще до четверга. А капитана надо выбрать до завтрашнего дня))
Девочки, если выбор капитана не очень зависит от названия команды, то, может не будем принимать окончательного решения по названию... ещё придут же люди, учтем их мнение:)

Девочки, если выбор капитана не очень зависит от названия команды, то, может не будем принимать окончательного решения по названию... ещё придут же люди, учтем их мнение:)
Не зависит выбор капитана от названия. Просто две голосовалки одновременно не повесишь))

А "лишних" нет в числе голосовавших? Чёт мне прям совсем "независимым" не хочется быть....:D

За название "Независимые" проголосовали члены команды:
@Возык, @AlexOmsk, @Лисятина, @Artemus, @Pavelnsk, @Дмитрий Александрович, @Наката, @Надежда 03, @Александр73Rus, @Ksene4kaFeb, @I believe, @slavakmv, @Датка, @Marsalen, @TashaNatasha, @Юленька 2506, @Sokolik94, @Татьяна11
Гости:
@Изгой Последний, @Вячеслав111
18+2=20 человек
За название "Перцы Чили" проголосовали члены команды:
@Iren2000, @Каракатица, @arnic, @Удача, @Lina Max, @Frau_Sweet, @Z_OLLA, @Vadim0812, @Natalia S, @DISELDEN, @Элна, @Нахальный Ветер, @WildBanny, @Firefly, @ИринаР, @NatkaSh
Гости:
@screamerss, @Lerochka_Lerochka
16+2=18 человек
За название "Кеды" проголосовали члены команды:
@мечтатель, @Владимир Шаров, @dimadyb, @Milana123
Гости:
@dimo1n, @Judy, @Ксенуля, @Кот Валера
4+4=8 человек
За название "Здравый смысл" проголосовали члены команды:
@ежичек
1=1 человек
Не голосовали за название команды:
@kate2592, @Эллис, @Саша Петухова, @Кирилюк вероника, @Diabetik, @Nikaa, @Stella Elena, @marakaev, @Miroslavka, @Ерёмина, @Розочка, @Konstantn, @Александр 79, @Tatyanaa, @Настя Корешкова, @Ольгерт, @Alex2008gut, @Elenka80, @Томачка Гамрекели, @klipspringer, @Lissa, @Никита Непомнящий, @edson .
23 человека

Всем добрый день!!!
original.jpeg

А "лишних" нет в числе голосовавших? Чёт мне прям совсем "независимым" не хочется быть....:D
Агитируй 23 человека, которые не проголосовали. Хотя есть шанс, что они не появятся больше. Передумали бросать курить вместе с нами. Я их зову, зову))

Ребята, это я придумала название НЕзависимые:) Не кажется оно мне скучным или не креативным.
Лично мне нравится тоже.

Почитала начало темы, ребята и варианты лого предлагали. Там неплохо было по-моему.
Так что можно на этом и остановиться.

По части капитана - сложно сказать, никто не знаком же, никого не знаю вообще)
Но по первому впечатлению, мне кажется, подошла бы кандидатура @Удача.
Если она не против, конечно.

Вот такое мое ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: