#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Сегодня вообще +24 и солнечно... Кое-кто уже в майках в обед гуляет...
Не, а ты что хвастаешься что ли??? ++ 24!!!!!! У меня сегодня - 15 блин было. Каску вышли почтой?Она мне нуженее???

Да у нас уже несколько дней потеплело серьезно... Да и зима была только плюсовая и без снега.
У нас наверное тоже скоро потеплеет... Рано в этом году, да и у нас зима прям европейская была... теплая и бесснежная....

Я вижу, у нас беседа, в принципе, проводится на профессиональном уровне... Я беседую, так сказать, с опытными людьми в данной сфере деятельности.

Не, а ты что хвастаешься что ли??? ++ 24!!!!!! У меня сегодня - 15 блин было. Каску вышли почтой?Она мне нуженее???
Ну и что, Светка... Зато у Вас там летом прохладненько будет. А у нас лето это печка. Больше 40 поднимается. Мечтаешь о холоде...

Я вижу, у нас беседа, в принципе, проводится на профессиональном уровне... Я беседую, так сказать, с опытными людьми в данной сфере деятельности.
А ты чаще к нам заходи. Мы очень веселые и гостеприимный.

Жизнь-то она штука такая. профессионализм опытным путем достается, иногда путем собственных ошибок и неудач, а иногда и сковородкой ;)

Ну и что, Светка... Зато у Вас там летом прохладненько будет. А у нас лето это печка. Больше 40 поднимается. Мечтаешь о холоде...
[/QUOTE
Вот я сейчас от зависти лопну????А ты в Сибирь не хочешь переехать???? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу