#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан, у тебя лого Горящие тапки, похоже на лежащего карлсона или летящего с огромной шевелюрой....
Гюзелюшка сделала... Обожаю её рисунки. И Свободных Людей тоже она.

Всем добрый вечер.Не курю 6.03. Настроение отличное) Сегодня был сильный приступ желания покурить,но я справилась!!! Так горжусь собой!!!)

Всем добрый вечер.Не курю 6.03. Настроение отличное) Сегодня был сильный приступ желания покурить,но я справилась!!! Так горжусь собой!!!)
Конечно гордишься.... и ты права, умничка! Как на работе, мужчины поздравляли?

А... наслышана, да, молодец она!
Её туман в лесу...
20200302_232054.webp

Да, точно! Ты ж говорила, что по вечерам работаешь.... Наверное, щас тебе подарков надарят....
Наверно))) Сегодня зубки ходили лечить младшему,пол дня в поликлинике просидели,устали... А сейчас еще на работу...Как у вас тут дела? Я вроде поставила все что нужно)

Наверно))) Сегодня зубки ходили лечить младшему,пол дня в поликлинике просидели,устали... А сейчас еще на работу...Как у вас тут дела? Я вроде поставила все что нужно)
Да у нас тут затишье было полное, пока вот Русланчик не пришел... с ним болтаем... А у тебя еще дневничка нет....

Как зубки? Младший как отсидел?

Да у нас тут затишье было полное, пока вот Русланчик не пришел... с ним болтаем... А у тебя еще дневничка нет....
У меня есть дневник,завела его как пришла на форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу