#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, здравствуй... Я очень рада, что ты наконец-то добралась до нас... Скажи, пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуешь, как накаты?
Мой метод сейчас - соленые семечки "Сан Саныч"!) С накатами сильно полегче стало. Табачный дым периодически нравится, периодически воняет )). Бросаем всей семьей, так что, когда не ссоримся, мы - бригада.

Танечка, здравствуй... Я очень рада, что ты наконец-то добралась до нас... Скажи, пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуешь, как накаты?
Мой метод сейчас - соленые семечки "Сан Саныч"!) С накатами сильно полегче стало. Табачный дым периодически нравится, периодически воняет )). Бросаем всей семьей, так что, когда не ссоримся, мы - бригада.
[/QUOTE]
В принципе, ты неделю не допила Табекс... я тоже на нем сидела, у него свойство накопительного характера.... конечно тебя чуть раньше начнет накатывать, но все равно, такими они уже не будут, как в первые дни.... Семечки это хорошо, а еще, чтоб на улице не соблазняться я вот тут всем советую масло эвкалипта, я его нюхала и классно отбивало запах табака...

• Лайк
Реакции: MAFA
96cd4b062710eea5c2e50de4881c37f2.gif

Поздравляем нашу дорогую некуряшку!

@Облачко, Таня
1582636329960.png

бездымных дня

УМНИЦА!
1582636417059.png

ВСТРЕЧАЙ ЛЕБЕДУШЕК!​

Не подскажете, как можно убрать уведомление о переписке на тему 23 февраля (конвертик)? Раздражает единичка горящая...

Не подскажете, как можно убрать уведомление о переписке на тему 23 февраля (конвертик)? Раздражает единичка горящая...
Таня, зайди туда, там наверху есть квадратик покинуть, жми.
к.png

Представляете, сегодня мою дочь не пустили в школу без справки... Мы заболели за 3 дня до объявления у нас в городе карантина и дети перестали в школу ходить. За это время я и врача на дом вызывала и в платную обращались, анализы сдавали - мне ее горло не нравится, все обошлось и она выздоровела, но медсестра нее пропустила без справки, а чтобы справку взять в бесплатной поликлинике полдня сидеть надо, а в платную записались только завтра...

А я сегодня собиралась блинчики испечь! Мне можно, сегодня углеводный день....

?
Масленица. Люблю блины!

1582639876034.png

@MAFA, Олечка, чего-то у нас тихо, даже не привычно...

• Ха-ха
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу