#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрюш, как хорошо, что ты зашел... У нас тут Наталия выложила классную информацию по Инету, где что можно посмотреть или получить какую-нибудь информацию бесплатно... Как думаешь, форумчанам может быть такая информация полезной, стоит ее дать во всеуслышанье?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Андрюш, как хорошо, что ты зашел... У нас тут Наталия выложила классную информацию по Инету, где что можно посмотреть или получить какую-нибудь информацию бесплатно... Как думаешь, форумчанам может быть такая информация полезной, стоит ее дать во всеуслышанье?
я видел, но это скорее не ко мне вопрос, я спрошу, но обещать ничего не буду)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Андрей! Рада тебя видеть! Да, я в курсе... но сейчас-то вряд ли.... Все-таки цивилизованная страна....
Сливают, но уже очищенное, Ксюша! Запахи не от канализации, а от самих каналов, воды, водорослей, но это в очень жаркие дни!

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 18.03 Добрый вечер. А я вот руку себе повредила правую, толи растяжение, толи еще что. Набрала сейчас левой.
Сегодня какое то настальжи испытала на улице весна, муж, сигаретка.. Это вот как убрать? Это мозг опять правацирует, срок еще маленький, а вот на те...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сливают, но уже очищенное, Ксюша! Запахи не от канализации, а от самих каналов, воды, водорослей, но это в очень жаркие дни!
И что... сильно пахнет? А как же влюбленные на гондолах, а как же романтика?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Задания нашла, не уверена, что в состоянии их выполнить
Машунь, не паникуй! Выпиши на бумажку и сиди потихоньку в течении дня записывай. Потом через несколько дней отсеешь лишнее. Хочешь тут вместе начнем.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 18.03 Добрый вечер. А я вот руку себе повредила правую, толи растяжение, толи еще что. Набрала сейчас левой.
Сегодня какое то настальжи испытала на улице весна, муж, сигаретка.. Это вот как убрать? Это мозг опять правацирует, срок еще маленький, а вот на те...
Ну, слушай, берешь мужа, Весна сама пришла и ручку с ушной палочкой, если очень хочется... если таким образом ты чувствуешь близость лучше... Я так делала первое время... брала ручку с ушной палочкой и ходила на балкон вместе с мужем, практически каждый раз, когда и он ходил.... вместе с ним..... Мне было хорошо, спокойно и комфортно и даже не ощущала, что по сути делаю дыхательные упражнения...

Реакции: MAFA

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, слушай, берешь мужа, Весна сама пришла и ручку с ушной палочкой, если очень хочется... если таким образом ты чувствуешь близость лучше... Я так делала первое время... брала ручку с ушной палочкой и ходила на балкон вместе с мужем, практически каждый раз, когда и он ходил.... вместе с ним..... Мне было хорошо, спокойно и комфортно и даже не ощущала, что по сути делаю дыхательные упражнения...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Причина в моём мрачном настроении
Ясно, солнышко, давай выкладывай, что случилось? Все что на душе, давай.... хочешь, пойдем в нашу уединенную комнату и матом поругаемся с тобой, да так, шоб мало не показалось... а?

Один Эск

Продвинутый
Реакции
342
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машунь, не паникуй! Выпиши на бумажку и сиди потихоньку в течении дня записывай. Потом через несколько дней отсеешь лишнее. Хочешь тут вместе начнем.
Дело в том, что не хочется ничего

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
И что... сильно пахнет? А как же влюбленные на гондолах, а как же романтика?
Не сильно! В таких городах вообще запахи другие и активные. Пахнут старые дома и каменные улочки раскаленные солнцем, пахнет открытыми летними кафешками, едой и напитками, и все это с примесью запаха воды!
А романтике это не машает! Какая разница, как пахнет, когда проплываешь под мостом поцелуев! :giggle:

Один Эск

Продвинутый
Реакции
342
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ясно, солнышко, давай выкладывай, что случилось? Все что на душе, давай.... хочешь, пойдем в нашу уединенную комнату и матом поругаемся с тобой, да так, шоб мало не показалось... а?
Ой, я не умею матом. Только если смеха ради

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Апатия... ты моя сестра по несчастью.... у меня бывает до сих пор пробивает.... А ты смотри, как по другому выходит, получается, что мы с тобой чувствуем прилив бодрости, жизненной активности и желания, только если у нас в руках вонючая бумажная палочка... меня прям это бесит, я не хочу чтобы это было так на самом деле и я знаю, что это не так... просто по какой-то причине, я пока не знаю точно, но догадываюсь по какой я не могу найти, почувствовать свой центр жизненной энергии и активности, чтобы жить, радоваться ....

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Машунь, это нормально! Нужно просто переждать! Это все описывают, почитай дневники. Поверь, если сейчас закуришь - счастливей и веселей тебе не станет. Будет только хуже, самоедство и неуважение, вот что получишь!
Почитай пару выдержек из дневников:
-------ТОСКА-вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!

--------Все вернется! Обязательно опять вернется - И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Kisa
Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот если бы у меня представилась такая возможность, то я бы поехала в Венецию... мне хочется посмотреть, как это по городу передвигаться на лодках... улицы выходят на воду.... Плюс архитектура необычная, хочется почувствовать атмосферу... А больше у меня нет желания куда-либо съездить, может потому что сравнить не с чем...
Венеция - круто. Город-государство. Класс!! Гондольеры.. А там. Лиха беда начало.. Брюгге, Нюрнберг, Кельн... при отсутствии средств и виз в помощь визуальные туры.. иногда и не подойти, не разглядеть, не услышать. А в туре можно увеличить звук, изображение, фрагмент. Перемотать, вернуть и пр. Надо смотреть однозначно.. Авторов уже и праха не осталось, а искусство -вечно. в Париже есть ещё музей-усадьба Родена, где собрано все, что смогли сберечь. И выясняется ни на одну выставку. Это гордость нации.

Один Эск

Продвинутый
Реакции
342
Метод
#некурим
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машунь, это нормально! Нужно просто переждать! Это все описывают, почитай дневники. Поверь, если сейчас закуришь - счастливей и веселей тебе не станет. Будет только хуже, самоедство и неуважение, вот что получишь!
Почитай пару выдержек из дневников:
-------ТОСКА-вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!

--------Все вернется! Обязательно опять вернется - И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Спасибо, воодушевляющие написано. Если это пройдет хоть и через полгода, я готова ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу