#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у всех дела? У меня интересная неделька выдалась. Сейчас еду удалять зуб, сложная операция предстоит. А вечером празднуем др свекрови)))
Удачи тебе у зубного. Пусть все пройдет хорошо;)

Как у всех дела? У меня интересная неделька выдалась. Сейчас еду удалять зуб, сложная операция предстоит. А вечером празднуем др свекрови)))
Лера, богатый на мероприятия денек!
Держись там у зубного!

Держись, у меня тоже щубоврачебные мероприятия пришлись на начало бросашке, я с собой в кресло зонт брала и когда страшно становилось зажимала его в руках

Здорово, давайте потусим с енотами!:dance:
Как только Еноты? Ну нет давайте ужо весь зоопарк брать и страусов и зебр куда ж мы без них то, одни мы, похоже, человеки

То то я смотрю - стоит так элегантно! :kiss:
Тогда, конечно, Красотка!
Спасибо:kiss: Она у нас не стерилизованная,боюсь как только стерилизуем поправится. Но щенков не хочу!!!

Ну не, с боевыми енотами не хочу(
Хочу с обычными енотами тусить
Ох, у нас тут целый зоопарк и, боюсь, все боевые... Все против некуряшки ополчились, так что... У нас общий враг

Ох, у нас тут целый зоопарк и, боюсь, все боевые... Все против некуряшки ополчились, так что... У нас общий враг
Враг то один,пусть и сильный. Все вместе мы его обязательно победим:starwars:

Враг то один,пусть и сильный. Все вместе мы его обязательно победим:starwars:
Конечно победим, назад нельзя, позади Москва. Это я всегда так себе говорю, потому как я решила, значит важно, а что там зависимость или ещё кто плести будет - я не поддаюсь

Ну так что, будем приглашать страусов и зебр?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу