#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы кастрировали. Кобель, 35 кг, если что - ищи свищи, как баран выходил и нюхал, не видит и не слшит никого,если метки унюхает. Сейчас проблем нет. Ему вообще пофиг. Вес лабры и так набрать могут, такая порода - склонная к полноте.
Мы еще из профилактических мер от окологии такое решение приняли, у нас много случаев у кобелей в кругу собачников.
До этого у меня йорк был - сука, я ее не стерилизовали. Но уже в 10 лет рак матки, пришлось удалять. В итоге прожила 15 лет.
Оля, а ты чего это переоделась? Смотрю и МамаДмитрия тоже... У вас что, уже выпускной в Зале, што ли?

• Лайк
Реакции: MAFA
Ксю, а ты чего вдруг загрустила? рассказывай
Да не, Настюш, вроде бы не грущу... Так все своим чередом идет... все потихонечку... Приходи сегодня к нам на тусу... У нас пляжная вечеринка намечается в 19:00

я пришел...или еще рано?
81bzd-E5w4L._UL1500_.jpg

Не... вот это, по-моему, подходит под пляжную вечеринку....

1584629010119.png

@MAFA Оля, нам надо с тобой воздушные шары заказать, представляешь, как круто мы с тобой в разгар вечеринки прилетаем на воздушном шаре, такие шикардосные, а потом бац и одежда для пляжной вечеринки... Оля, давай, выбирай себе платье...

Да не, Настюш, вроде бы не грущу... Так все своим чередом идет... все потихонечку... Приходи сегодня к нам на тусу... У нас пляжная вечеринка намечается в 19:00
посмотрела голосовалку и по ответам - весне ты не рада:)хотя ты у нас девушка оптимистичная, поэтому спросила

посмотрела голосовалку и по ответам - весне ты не рада:)хотя ты у нас девушка оптимистичная, поэтому спросила
А... это я после работы пришла... видимо, все-таки я перебаливаю, но без температуры... злая, голодная и уставшая.....

Не, Ваню
Привет) Ах вот как ты выглядишь)) Красотка)0
Не, Ванюш, не угадал... Это манекенщица, у которой я присматриваю одежду для пляжной вечеринки на сегодня.... А я выгляжу тоже неплохо, но это будет только в конце Взлетки, на выпускном....

А... это я после работы пришла... видимо, все-таки я перебаливаю, но без температуры... злая, голодная и уставшая.....
а ну это да, немудрено! а вас еще не отправили по домам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу