Ну, на сколько я поняла это тебе на один день?Осталось полторы пачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, на сколько я поняла это тебе на один день?Осталось полторы пачки
ЗНаешь такую поговорку: Смеется тот, кто смеется последним! Я, чтобы мне было легче переживать отказ от привычки выходить вместе на балкон с мужем, придумала, а точнее тут на Форуме подсказали, вытаскиваешь у ручки стержень и засовываешь туда ушную палочку, чтобы при вдохе воздух не заходил быстро... И получилась некая имитация курения.... Смех смехом, но так я продержалась около 3 месяцев и эта моя чудо-ручка помогла мне пережить и стрессы, связанные с лечением зубов (да, да, я "курила" ее в медицинском учреждении, мне так было легче собраться) и при стрессах.... И, вуаля! 8 месяцев, а я дышу свободно и легко, без дыма, сажи и вони.....Я пробовала табекс - три дня им пользовалась .. Пользы не ощутила , если честно... потом перешла на жвачку ?обыкновенную... как только хотелось - сразу начинала жевать... я думаю что со стороны это смотрелось очень вульгарно ...?
Конечно бесит, что ты зависима от какой-то бумажной вонючей палочки.... Не ешь, ни пей, а дай покурить, а если нет, становишься, как наркоманка без дозы... Естественно, что это будет раздражать, бесить и выводить из себя..... Получается, что ты сама себе не принадлежишь...А теперь просто бесит, что я получается прожила большую часть своей жизни как бы «не собой»☹ Значит нужно прожить оставшуюся часть тем человеком, который должен был быть от рождения
Ну круто! А знаешь, что самое классное, что ты не брюзжишь и не используешь эту ситуацию, чтобы впасть в депрессуху и закурить... А ты молодец, нашел положительные моменты.... Что ж, друг, я могу тебе смело сказать, что у тебя точно получится... Потому как, знаешь, что отличает тех кто действительно настроен бросить курить и тех кто вроде бы как... А то, что любую возможность он использует, чтобы не притронуться больше, как бы ни было трудно.... А не цепляется за нее, чтобы опять начать.... Ты крутышка!Да дни последние бешеные, карантин, переезд из офиса домой, зато некогда думать о сигарете)
Доброе утро! И тебе прекрасного настроения@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 22.03
Доброго времени суток!! Хорошего дня и отличного настроения!
Доброе утро! У нас солнышко, но ветер холодный, а у вас?
А ты что, сегодня со мной вместе вставала? У меня оно таким же было.....Всем привет!
Люблю разные утра воскресенья.
Сегодня - ленивое и неспешное!
Прррииввееееет!
Посмотреть вложение 1151906
Честно, я еще и не всталаА ты что, сегодня со мной вместе вставала? У меня оно таким же было.....
Нее, какое тепло, жуткие морозы обещают аж до минус трёх! А ведь уже +13 было. Похолодало, ветер ураганный. Наверное последняя попытка зиму запустить. Снега так и не видали, так, чуток присыпало и сразу таяло. Почки на плодовых деревьях уже прут. Но выезд на дачу на выходных это уже как потребность организма, хотя бы просто прогуляться с важным хозяйским видом по угодьям и территории усадьбы!
Ну да, а помидорная рассада уже оккупировала подоконники в квартире)))
Так же делились новостями которые сейчас обсуждают на просторах интернета, включали музыку и вспоминали какая кому группа нравится.Ну эти оккупанты уже в каждом доме)
А я вот походу сглазил,что в этот раз без эмоций проходит отказ....
Слопал яблоки,бананы,огурцы,сало,кофе,шоколадку с майонезом,чипсы,печеньки,молоко,лук.....Кароч совместил все несовместимые продукты.Жду....
Жена с дочкой умчали на какой-то мастер-класс. Перед уходом спросила:мож Винстон купить? ???
А курить то и не хочется))))
Вообще. Просто какой то жор???
и делились советами как побороть накат и поднять себе настроениеПо моей схеме идешь Меня ломать только в 3 месяца начало, а до этого, да, в борщ шоколад, кетчуп и уксусу побольше И жрать, одновременно эклером закусывая с котлетой Ужас что было Я ребенка когда ждала, только мыло хозяйственное скромно кушала на улице по дороге из магазина, а тут полноразрядный токсикоз пищевой
Мы с Джессикой готовимся к карантину )) а то вдруг объявят а у нас не доширака ни мешка соли )))
Особенно без мешка соли будет грустно))) Лучше мешок сахара бери, его можно и так кушать с голодовки))))
никогда мне эти ребусы не давались(((
И не говори, мне тоже никак, но зато я танцую, слова рифмую Крестиком вышивать не умею... А у тебя какие таланты. что любишь делать? ОТ чего кайфуешь?
О, шикарные у тебя таланты - танцуешь и рифмуешь
Твой вопрос меня реально сейчас в тупик поставил. Я не могу сказать, что у меня что-то получается вот особенно хорошо))) я в продольном шпагате могу сидеть и на голове стоять - можно считать талантом?