#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
У меня нет хобби... Я считаю хобби это когда ты что-то собираешь, или вяжешь, или складываешь скрупулезно, постоянно... Но постоянство это как раз то, что меня убивает... Я люблю разнообразие: сегодня я взапой смотрю сериалы, завтра с головой пустилась во всетяжкие на Форуме и бросила курить, послезавтра начала учиться играть на скрипке..... и т. д. Еще недавно я бы сказала, что люблю петь, но мне это тоже надоело... Не знаю, может я капризничаю как ребенок, обиженный, что мне не дают сигу, а она мне заменяла удовольствия, развлечения и вообще все чего я лишала себя, свои потребности по-настоящему.... В общем, как-то так....
Я вчера даже гуглила, как найти своё хобби?
Привет!!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметила тебя, сегодня, похоже я дежурная по отмечанию... Молодец, держи солнышко

1584887714960.png

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
календарь11.jpg

Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.

Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).

Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица.
Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность​

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
54909602.gif

Дорогие Жители нашего острова!

Не вижу ваших отметочек за 22.03!

@Вася из Звездного, Вася
@Н@тусик12. Наташа
@Кассандра, Ксюша

@Пересвет , Костя
@Luke ,Дима
@Мария333 (20 -22)
@Наталья_К, Наташа (21 и 22)
@tobox, Саша (21 и 22)

Пишем сообщение:

@Н@тусик12 @I_R_I_N_A_09 @Вася из Звездного #некурю 22.03

Я вас очень жду!

1584892338740.png

ЮЮЮЮ

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда группа стартует? Можно меня вписать?!!! Не хочу больше покупать новый блок.... но боюсь остаться без Поддержки
У нас уже был старт 14 дней уже прошло... Осталось еще 2 недели... ты можешь с нами факультативно пойти, бросить уже и иметь запас некурящих дней до следующей Взлетке... Это даже лучше....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня лежит табекс - источён только на два дня ! Может начать с третьего?
Мне Табекс здорово помог, и у меня к концу его приема осталось таблеток 10, так что я думаю, начни с первого дня, сколько там нужно их? У него накопительный эффект... И когда я его начала применять, то уже не курила.... 4 таблеток было достаточно, чтобы избавиться от накатов... Ну и сидела на Форуме - очень помогало и отвлекало.....

ЮЮЮЮ

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»
У нас уже был старт 14 дней уже прошло... Осталось еще 2 недели... ты можешь с нами факультативно пойти, бросить уже и иметь запас некурящих дней до следующей Взлетке... Это даже лучше....
Как тогда действовать ? Как пойти факультативно ? Также писать здесь ?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
У меня лежит табекс - источён только на два дня ! Может начать с третьего?
Табекс:
В три первых дня терапии следует пить по 1 таблетке каждые 2 часа — всего 6 таблеток в сутки.
В 4-12 дни включительно суточная доза составляет 5 таблеток – по 1 каждые 2,5 часа.
В период с 13 по 16 дни нужно принимать по 1 таблетке Табекс раз в 3 часа – всего 4 таблетки за день.
В 17-20 сутки дозировка уменьшается до 3 таблеток в день: пить их необходимо каждые 5 часов.
В окончании лечения в 21-25 дни следует принимать по 1-2 таблетки в сутки, частотой один раз в 6-8 часов.

---Одновременно с началом применения Табекса необходимо сократить количество выкуриваемых сигарет.
---При этом не позже пяти дней терапии необходимо полностью отказаться от курения. Невыполнение этого условия может спровоцировать никотиновую интоксикацию, что вызовет серьезные проблемы со здоровьем, в частности с сердечно-сосудистой системой и дыханием.

ЮЮЮЮ

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»
Табекс:
В три первых дня терапии следует пить по 1 таблетке каждые 2 часа — всего 6 таблеток в сутки.
В 4-12 дни включительно суточная доза составляет 5 таблеток – по 1 каждые 2,5 часа.
В период с 13 по 16 дни нужно принимать по 1 таблетке Табекс раз в 3 часа – всего 4 таблетки за день.
В 17-20 сутки дозировка уменьшается до 3 таблеток в день: пить их необходимо каждые 5 часов.
В окончании лечения в 21-25 дни следует принимать по 1-2 таблетки в сутки, частотой один раз в 6-8 часов.

---Одновременно с началом применения Табекса необходимо сократить количество выкуриваемых сигарет.
---При этом не позже пяти дней терапии необходимо полностью отказаться от курения. Невыполнение этого условия может спровоцировать никотиновую интоксикацию, что вызовет серьезные проблемы со здоровьем, в частности с сердечно-сосудистой системой и дыханием.
Можно его будет использовать когда «накатит»?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.359
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу