Очень жальЯ сюда в рабочее время редко забегаю(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жальЯ сюда в рабочее время редко забегаю(
Василий, я справлялась ручкой своей, в основном при стрессе, один раз мне помогло что старшая дочь бросила, для собственного успокоения лучше жвачки, спрей очень сильный, но знаешь, я поняла, что в данном случае много не бывает, у меня подруга бросала со спреем, так в полгода у неё такой стресс случил я, что она несколько дней импользовалась. Ты задания от Сергея выполняешь? Потому как дальше больше психологические вещи происходятМ, кстати о начальных этапах. Я потихоньку слезаю с табека, как вы и советовали. У меня осталось несколько таблеток. Пока мне хватает одной в день. Ксюш, как советуешь, купить спрей, на случай жестких накатов?
ЮлияА как тебя зовут, если конечно не секрет?
Я - Юлия, Москва@ЮЮЮЮ, Давай ближе знакомиться!
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Как тебя зовут? Ты откуда географически?
Очень приятно, у меня старшую дочку так зовут!
У нас конкурс начался, командный поможешь нам?
Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...У нас конкурс начался, командный поможешь нам?
Умница, а у нас тут попа в мыле... конкурс мы все напряглись и выполняем задания... Можешь о себе написать не менее 10 предложений и сюда выложить?Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...
Юлечка, а Табекс пьешь?Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...
Умница, а у нас тут попа в мыле... конкурс мы все напряглись и выполняем задания... Можешь о себе написать не менее 10 предложений и сюда выложить?
нетЮлечка, а Табекс пьешь?
Солнышко, с ним же значительно легче! А он у тебя с собой?
я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Класс! Умничка, спасибо, ты выручила свою команду... несу во Взлеткуя задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .
Рассказывай, как себя чувствуешь?я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .
Итак, вопросы-интервью нашему кэпу Наталье @Н@тусик12:
1. Наталья, как все женщины в душе ты ведьма, это так? Если так, то какая: добрая или злая... ну или всего понемногу...
2. Мне лично, метла кажется не очень удобным видом транспорта, я предпочитаю ступу, видимо сказывается мой возраст, а вам что больше нравится или у вас свой, личный и необычный?
3. Скажите пожалуйста в кого вы бы превратили вашего начальника, если бы у вас была такая возможность?
4. Пользовались ли вы когда-нибудь, ну хотя бы в детстве, приворотными зельями, наговорами, чтобы соблазнить какого-нибудь мальчишку и что вам за это было?
5. Если представить, что ты одна в городе, все, апокалипсис, больше нету никого, одна ты, людей нет, но все есть, как и с людьми. чтобы ты сделала?