А я рада, если мы все вместе будем некуритьНеодинаков , что встречу милых и добрых людей , да ещё и в инете на форуме )))) этот факт придаёт уверенности и добавляет человеческой теплоты , заставляет улыбнуться ниссмотря ни на что ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я рада, если мы все вместе будем некуритьНеодинаков , что встречу милых и добрых людей , да ещё и в инете на форуме )))) этот факт придаёт уверенности и добавляет человеческой теплоты , заставляет улыбнуться ниссмотря ни на что ?
Тоже в момент бросания? Вот это да! Сегодня уже капельку лучше становится, но до нормального состояния ещё далеко. А у меня столько приятных дел запланировано!! Даже массаж пока пришлось отложить, сказали низзя!!Ты умничка, сочувствую тебе и понимаю, как никто, мне удаляли кисту в момент бросания, держись
Тут очень тёплая атмосфера!) Удачи тебе?Неодинаков , что встречу милых и добрых людей , да ещё и в инете на форуме )))) этот факт придаёт уверенности и добавляет человеческой теплоты , заставляет улыбнуться ниссмотря ни на что ?
У меня уже продвинутый статус, но я до сих пор не знаю, что такое СамоделкинУ нас завтра опять Самоделкин будет с 10 утра, я, увы на работе до 12,так что без меня начинайте, Оля будет
Ну у меня главным мотиватором было протезирование зубов и имплантация, а для этого нужно чтобы я не курила - рисков отторжение больше. Я взяла кредит, стала лечить, а оказалось, что у меня киста на нижней челюсти и 4 хороших зуба надо удалить. В общем у меня сейчас все временное, очень неудобно, поставить импланты у меня под вопросом, часть кредита я вернула, большую, но они заразы очень хитро делают проценты маленькие, но вместо нужной суммы дают на 50 тыс больше, на бумаге, а проценты и их нужно возвратить.Тоже в момент бросания? Вот это да! Сегодня уже капельку лучше становится, но до нормального состояния ещё далеко. А у меня столько приятных дел запланировано!! Даже массаж пока пришлось отложить, сказали низзя!!
Это конкурсы, сегодня прошёл один. Нужно выполнять задания, фотографировать, готовить, писать стихи или, как Юля сегодня, автобиографиюУ меня уже продвинутый статус, но я до сих пор не знаю, что такое Самоделкин
А массаж, конечно, отёки спадут и будет тебе массаж во всех местахТоже в момент бросания? Вот это да! Сегодня уже капельку лучше становится, но до нормального состояния ещё далеко. А у меня столько приятных дел запланировано!! Даже массаж пока пришлось отложить, сказали низзя!!
Привет!) Спасибо, что с нами!)) Я тебя отметилВсем доброй ночи. Вот нашла минутку отметится. Мысленно с вами.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 22.03.2020
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 23.03.2020
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 24.03.2020
Привет, Танюш!) Надеюсь кто-нито готов)) Но по опросу, сегодня на работе - ВСЕЕЕЕЕЕДоброе утро Свободные
К Самоделкину готовы?
Спасибо, Василек! Сегодня нам нельзя будет вам помогатьД О Р О Г И Е М О И О С Т Р О В И Т Я Н Е!!!!@Андрей Шалаев
Посмотреть вложение 1153410
@Иван_2020
@Кассандра
@Мария333
@Н@тусик12
@Вася из Звездного
@Наталия Викторовна
@Один Эск
@I_R_I_N_A_09
@Luke
@tobox
@Valeriia
@Пересвет
@Наталья_К
@Nattami
@SanCho64
@ЮЮЮЮ
Сегодня, в 10.00 по Москве продолжение конкурса Самоделкин. Я понимаю, что мы все работаем на износ, но! Вчера мы справились, благодаря нашим прекрасным наставникам - Оле и Ксюше. Но, нам разрешили принять их помощь в качестве исключения. Дорогие друзья, очень Вас прошу, когда нам предложат конкурс, потратьте небольшое количество времени, посмотрите - чем Вы можете помочь нашей команде!)
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Свободные
К Самоделкину готовы?
Доброе утро, Василий!