#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неодинаков , что встречу милых и добрых людей , да ещё и в инете на форуме )))) этот факт придаёт уверенности и добавляет человеческой теплоты , заставляет улыбнуться ниссмотря ни на что ?
А я рада, если мы все вместе будем некурить

Ты умничка, сочувствую тебе и понимаю, как никто, мне удаляли кисту в момент бросания, держись
Тоже в момент бросания? Вот это да! Сегодня уже капельку лучше становится, но до нормального состояния ещё далеко. А у меня столько приятных дел запланировано!! Даже массаж пока пришлось отложить, сказали низзя!!

У нас завтра опять Самоделкин будет с 10 утра, я, увы на работе до 12,так что без меня начинайте, Оля будет

Неодинаков , что встречу милых и добрых людей , да ещё и в инете на форуме )))) этот факт придаёт уверенности и добавляет человеческой теплоты , заставляет улыбнуться ниссмотря ни на что ?
Тут очень тёплая атмосфера!) Удачи тебе?

У нас завтра опять Самоделкин будет с 10 утра, я, увы на работе до 12,так что без меня начинайте, Оля будет
У меня уже продвинутый статус, но я до сих пор не знаю, что такое Самоделкин :oops: :D

Тоже в момент бросания? Вот это да! Сегодня уже капельку лучше становится, но до нормального состояния ещё далеко. А у меня столько приятных дел запланировано!! Даже массаж пока пришлось отложить, сказали низзя!!
Ну у меня главным мотиватором было протезирование зубов и имплантация, а для этого нужно чтобы я не курила - рисков отторжение больше. Я взяла кредит, стала лечить, а оказалось, что у меня киста на нижней челюсти и 4 хороших зуба надо удалить. В общем у меня сейчас все временное, очень неудобно, поставить импланты у меня под вопросом, часть кредита я вернула, большую, но они заразы очень хитро делают проценты маленькие, но вместо нужной суммы дают на 50 тыс больше, на бумаге, а проценты и их нужно возвратить.

У меня уже продвинутый статус, но я до сих пор не знаю, что такое Самоделкин :oops: :D
Это конкурсы, сегодня прошёл один. Нужно выполнять задания, фотографировать, готовить, писать стихи или, как Юля сегодня, автобиографию

А массаж, конечно, отёки спадут и будет тебе массаж во всех местах ;)

Все, Девчули, больше не могу, глазоньки мои закрываются, завтра рано вставать, спокойной ночи!

Всем доброй ночи. Вот нашла минутку отметится. Мысленно с вами.
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 22.03.2020
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 23.03.2020
@Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик12 # не курю 24.03.2020
Привет!) Спасибо, что с нами!)) Я тебя отметил

Д О Р О Г И Е М О И О С Т Р О В И Т Я Н Е!!!!
kisspng-loudspeaker-animation-5ae1897285b5c3.1751661415247302265477.jpg
@Андрей Шалаев
@Иван_2020
@Кассандра
@Мария333
@Н@тусик12
@Вася из Звездного
@Наталия Викторовна
@Один Эск
@I_R_I_N_A_09
@Luke
@tobox
@Valeriia
@Пересвет
@Наталья_К
@Nattami
@SanCho64
@ЮЮЮЮ

Сегодня, в 10.00 по Москве продолжение конкурса Самоделкин. Я понимаю, что мы все работаем на износ, но! Вчера мы справились, благодаря нашим прекрасным наставникам - Оле и Ксюше. Но, нам разрешили принять их помощь в качестве исключения. Дорогие друзья, очень Вас прошу, когда нам предложат конкурс, потратьте небольшое количество времени, посмотрите - чем Вы можете помочь нашей команде!)

Д О Р О Г И Е М О И О С Т Р О В И Т Я Н Е!!!!
Посмотреть вложение 1153410
@Андрей Шалаев
@Иван_2020
@Кассандра
@Мария333
@Н@тусик12
@Вася из Звездного
@Наталия Викторовна
@Один Эск
@I_R_I_N_A_09
@Luke
@tobox
@Valeriia
@Пересвет
@Наталья_К
@Nattami
@SanCho64
@ЮЮЮЮ

Сегодня, в 10.00 по Москве продолжение конкурса Самоделкин. Я понимаю, что мы все работаем на износ, но! Вчера мы справились, благодаря нашим прекрасным наставникам - Оле и Ксюше. Но, нам разрешили принять их помощь в качестве исключения. Дорогие друзья, очень Вас прошу, когда нам предложат конкурс, потратьте небольшое количество времени, посмотрите - чем Вы можете помочь нашей команде!)
Спасибо, Василек! Сегодня нам нельзя будет вам помогать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу