Хорошо, тогда поясни сама, что значит для тебя жизнь, наполненная смыслом? Может я не так понялатак ты ж ответила сама :
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, тогда поясни сама, что значит для тебя жизнь, наполненная смыслом? Может я не так понялатак ты ж ответила сама :
мы говорили не про смысл жизни, а про то что не хочется готовить есть и идти на работуХорошо, тогда поясни сама, что значит для тебя жизнь, наполненная смыслом? Может я не так поняла
ДаВ 22 Взлетку?
так он действует относительно своих чувств, если есть чувство привнести добра в жизнь мужа, который первый выходит на работу, и по этому встаешь и готовишь завтрак.Искать в чем-то смысл нужно только в том случае, когда нет чувств, когда человек уже умер (у него нет чувств) и живому трупу нужен смысл к существованию. Когда человек жив, он чувствует и чувствует всю палитру и гамму чувств от хороших приятных, до тоскливых и неприятных (где тут смысл?), он просто чувствует и все, без всякого смысла и осознает все то что он чувствует.
Ничего не привносить, какое на хрен добро... Потому что жена любит своего мужа и знает, что если она не встанет и не покормит его он уйдет голодным и она ему сочувствует. На счет могил в непогоду, смотря к кому, если человек близкий и опять же любовь была, а теперь потеря, боль, то да, увы, ползти будешь.... рыдать будешь, землю грызть... но это проходит.....так он действует относительно своих чувств, если есть чувство привнести добра в жизнь мужа, который первый выходит на работу, и по этому встаешь и готовишь завтрак.
По этому и на могилы ездят в годовщины независимо от погоды и т.д.
голосовалка у вас хорошая...
Привет, ребята! Доброй ночи всем нам!
Из любимого - решил поделиться...
ну на нет и суда нет, я тебя услышалаНичего не привносить, какое на хрен добро... Потому что жена любит своего мужа и знает, что если она не встанет и не покормит его он уйдет голодным и она ему сочувствует. На счет могил в непогоду, смотря к кому, если человек близкий и опять же любовь была, а теперь потеря, боль, то да, увы, ползти будешь.... рыдать будешь, землю грызть... но это проходит.....
Ну и ладненько!ну на нет и суда нет, я тебя услышала
Нас поведёт Великий Алабтохуб - а с Ним что вурдалаки, что вампиры, что прыщики на спине - всё по фиг.
Ну да - мне что в голову западёт - всё остальное по барабану... Я "по барабану" правильно написал, Оксана?Можешь проголосовать, если хочешь.... Нашел для себя персонажа?
Ты че решил меня экзаменовать по русскому языку... Ну вот если бить по барабану, то отдельно, а если определитель чувства, причем это разговорная речь... мне кажется, все равно отдельно... без дефисок всякихНу да - мне что в голову западёт - всё остальное по-барабану... Я "по-барабану" правильно написал, Оксана?
ок - исправилбез дефисок всяких
Ваши посты подчёркивает Ваше глубокое знание и умение пользоваться русским языком. Иногда, смысл не понятен, т.к. все внимание уходит на орфографию и пунктуацию. Это принципиальность или безграмотность?в том то и дело, что мы не постоянны и меняемся и даже если человек сейчас носитель отрицательных (субъективно) черт это не значит что он таким останется навсегда
да и то что видим в других тоже не показатель, как сказал основатель гештальта -чорт, вы думаете что говори обо мне, но на самом деле вы говорите о себе ну т.е. видим и замечаем свое в других и это транслируем
Да ладно тебе... Я тебя итак люблюок - исправил
она самаябезграмотность
Наталья, я тут сама иногда грешу безграмотностью, ради прикола, быстроты... например, люблю писать фсё или конеш..... што, ну иногда и ошибаюсь в правописании... бывает.... увы, не без этого.... Но ведь суть, как мне кажется нее в этом, главное передать мысли, чувства и ведь мы ж понимаем.... ну это мое мнение...Ваши посты подчёркивает Ваше глубокое знание и умение пользоваться русским языком. Иногда, смысл не понятен, т.к. все внимание уходит на орфографию и пунктуацию. Это принципиальность или безграмотность?