#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть замечательные, на мой взгляд, стихи Тютчева:

1585418270688.png

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Хорошо, тогда поясни сама, что значит для тебя жизнь, наполненная смыслом? Может я не так поняла
мы говорили не про смысл жизни, а про то что не хочется готовить есть и идти на работу :D
если не хочется значит в этих действиях не видишь смысл.
С работой по проще, любая работа даже самая тупая это помощь людям а люди любят помогать людям и смысл в работе искать проще
а вот про готовить, тут сложнее, т.к. это блико к телу, а все что близко, то не ценится. Встречая утром своих вкусном кофе, омлетом (каждому по потребностям) мы вкладываем кирпичик счастья в их жизни, в то, что их день начинается с лучшего, пусть они этого не замечают, да наплевать, главное - ты это знаешь.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Искать в чем-то смысл нужно только в том случае, когда нет чувств, когда человек уже умер (у него нет чувств) и живому трупу нужен смысл к существованию. Когда человек жив, он чувствует и чувствует всю палитру и гамму чувств от хороших приятных, до тоскливых и неприятных (где тут смысл?), он просто чувствует и все, без всякого смысла и осознает все то что он чувствует.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Искать в чем-то смысл нужно только в том случае, когда нет чувств, когда человек уже умер (у него нет чувств) и живому трупу нужен смысл к существованию. Когда человек жив, он чувствует и чувствует всю палитру и гамму чувств от хороших приятных, до тоскливых и неприятных (где тут смысл?), он просто чувствует и все, без всякого смысла и осознает все то что он чувствует.
так он действует относительно своих чувств, если есть чувство привнести добра в жизнь мужа, который первый выходит на работу, и по этому встаешь и готовишь завтрак.
По этому и на могилы ездят в годовщины независимо от погоды и т.д.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так он действует относительно своих чувств, если есть чувство привнести добра в жизнь мужа, который первый выходит на работу, и по этому встаешь и готовишь завтрак.
По этому и на могилы ездят в годовщины независимо от погоды и т.д.
Ничего не привносить, какое на хрен добро... Потому что жена любит своего мужа и знает, что если она не встанет и не покормит его он уйдет голодным и она ему сочувствует. На счет могил в непогоду, смотря к кому, если человек близкий и опять же любовь была, а теперь потеря, боль, то да, увы, ползти будешь.... рыдать будешь, землю грызть... но это проходит.....

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
голосовалка у вас хорошая...
Привет, ребята! Доброй ночи всем нам!
Из любимого - решил поделиться...

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
голосовалка у вас хорошая...
Привет, ребята! Доброй ночи всем нам!
Из любимого - решил поделиться...

Можешь проголосовать, если хочешь.... Нашел для себя персонажа?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Ничего не привносить, какое на хрен добро... Потому что жена любит своего мужа и знает, что если она не встанет и не покормит его он уйдет голодным и она ему сочувствует. На счет могил в непогоду, смотря к кому, если человек близкий и опять же любовь была, а теперь потеря, боль, то да, увы, ползти будешь.... рыдать будешь, землю грызть... но это проходит.....
ну на нет и суда нет, я тебя услышала:D

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Игорь!
К вурдалакам собираешься?
Нас поведёт Великий Алабтохуб - а с Ним что вурдалаки, что вампиры, что прыщики на спине - всё по фиг.
Привет, Оля!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Можешь проголосовать, если хочешь.... Нашел для себя персонажа?
Ну да - мне что в голову западёт - всё остальное по барабану... Я "по барабану" правильно написал, Оксана?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да - мне что в голову западёт - всё остальное по-барабану... Я "по-барабану" правильно написал, Оксана?
Ты че :eek: решил меня экзаменовать по русскому языку... Ну вот если бить по барабану, то отдельно, а если определитель чувства, причем это разговорная речь... мне кажется, все равно отдельно... без дефисок всяких

Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
в том то и дело, что мы не постоянны и меняемся и даже если человек сейчас носитель отрицательных (субъективно) черт это не значит что он таким останется навсегда
да и то что видим в других тоже не показатель, как сказал основатель гештальта -чорт, вы думаете что говори обо мне, но на самом деле вы говорите о себе :D ну т.е. видим и замечаем свое в других и это транслируем :rolleyes:
Ваши посты подчёркивает Ваше глубокое знание и умение пользоваться русским языком. Иногда, смысл не понятен, т.к. все внимание уходит на орфографию и пунктуацию. Это принципиальность или безграмотность?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ваши посты подчёркивает Ваше глубокое знание и умение пользоваться русским языком. Иногда, смысл не понятен, т.к. все внимание уходит на орфографию и пунктуацию. Это принципиальность или безграмотность?
Наталья, я тут сама иногда грешу безграмотностью, ради прикола, быстроты... например, люблю писать фсё или конеш..... што, ну иногда и ошибаюсь в правописании... бывает.... увы, не без этого.... Но ведь суть, как мне кажется нее в этом, главное передать мысли, чувства и ведь мы ж понимаем.... ну это мое мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу