#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!!!! Я желаю всем сегодня прекрасного настроения, чтобы за окном пахло весной и чтобы боевой настрой укреплялся!

Решила налаживать режим!!!А так мне еще рано :D
Доброе утро! Режим - это так трудно и так важно)) У меня тоже сбился слегка, но я мужественно встал под будильник)

1543404534_22.webp

Доброе утро! Режим - это так трудно и так важно)) У меня тоже сбился слегка, но я мужественно встал под будильник)
Я в прошлой взлетке спала до 12.00.Я почти всегда спала.Организм наверное восстанавливался.А вот сейчас более грамотно нужно подходить чтоб ритм не сбить.А еще:) по утрам так классно.Какое то особенное ощущение.

Сегодня я курила....во сне. Целую пачку купила и курю, курю. И думаю,что брошу завтра... вот такой сон. :facepalm:

Всем привет, как у вас дела? Сегодня кое как проснулась, сижу на работе и мечтаю о подушке))) Помню в прошлый раз бросания, недели две хотела постоянно спать (интересно почему так). И да, моя подруга решила меня поддержать и тоже бросает курить)))

Сегодня я курила....во сне. Целую пачку купила и курю, курю. И думаю,что брошу завтра... вот такой сон. :facepalm:
Для меня сон с курением всегда был самой страшной историей. Я срывался после него. В этот раз пока ни одного сна не было. Но я готовлю себя к нему и что смогу не идти на поводу у мозга

Всем привет, как у вас дела? Сегодня кое как проснулась, сижу на работе и мечтаю о подушке))) Помню в прошлый раз бросания, недели две хотела постоянно спать (интересно почему так). И да, моя подруга решила меня поддержать и тоже бросает курить)))
Привет! я не чувствую сонливость, но вставать трудновато! Подруга молодец, поддержка - это важно

Здорово, что подруга поддерживает, а сон, Кислорода стало больше попадать в организм, вот он и обалдевает, шутка. Идёт перестройка и организм у каждого по разному реагирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу