#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЮЮЮЮ, Давай ближе знакомиться!
minion22
Я Оля, рада знакомству! Я из Питера!
Как тебя зовут? Ты откуда географически?

Хорошо быть женщиной с чувством юмора!
Стало грустно - глянула в зеркало, посмеялась
и... дальше пошла весёлая...

1584909662357.png

Пойду пораньше лягу:running:
Спокойной ночи!

1584909708526.png

Хеллоу, народ!!!! Как ваши дела? Я на выходных ездил к родителям, у папы не очень со здоровьем( Но ничего, поправится! Я вчера посмотрел игровую, игра на неделю оооооочень простая и несложная. Давайте поиграем в этот раз, а то разрыв прошлой недели меня убил наповал!Играем, островитяне

Хеллоу, народ!!!! Как ваши дела? Я на выходных ездил к родителям, у папы не очень со здоровьем( Но ничего, поправится! Я вчера посмотрел игровую, игра на неделю оооооочень простая и несложная. Давайте поиграем в этот раз, а то разрыв прошлой недели меня убил наповал!Играем, островитяне
Доброе утро, Василий! Желаю скорейшего выздоровления папе! А по игровой, или я попозже кричалку сделаю, или Олю попрошу

Доброе утро, Василий! Желаю скорейшего выздоровления папе! А по игровой, или я попозже кричалку сделаю, или Олю попрошу
Привет, Ксюш!!! Спасибо! Как выходные?

У меня не получается, как у Оли. Но чтонибудь попробую придумать
Как у Оли и у меня не получается, давай, как у Василия, всех членов команды тащи сюда, большими буквами пиши Ахтунг ну и саму обхяву, шоб были обязательно в 10 часов тут как штык

Трееетий? Я только первый закончил. Но я себе наказал - сначала дочитать книгу, потом уже смотреть дальше
Солнышко, ну ты ж ведь итак себя якобы наказываешь, лишая сиги, ведь мозг пока воспринимает именно так. А если ты разрешить себе немного просмотра, немного книги, то я думаю, так честно будет и справедливо

depositphotos_51686267-stock-illustration-loudspeaker-icon-with-halftone-dots.jpg
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!

@Иван_2020
@Кассандра
@Мария333
@Н@тусик12
@Наталия Викторовна
@Один Эск
@I_R_I_N_A_09
@Luke
@tobox
@Valeriia
@Пересвет
@Наталья_К
@Nattami
@SanCho64
@ЮЮЮЮ

Сегодня в 10.00 мск стартует конкурс САМОДЕЛКИН! От нас потребуется максимальное присутствие и немного таланта!))))
Пора дать соперникам дрозда, дорогие мои островитяне!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу