Н@тусик12
На взлет
Незнаю... зачем вообще люди пьют? просто выписки стали больше,значит народ начал пить..Кошмар! Зачем же пить...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю... зачем вообще люди пьют? просто выписки стали больше,значит народ начал пить..Кошмар! Зачем же пить...![]()
Ох, хох, хох... Я вчера вечером в магазине была, возле дома, дык там компашка была, молодежь, с колясками, мамочки... ну, блин, мат перемат, в магазине один из этой компании чуть не подрался с посетителем... Смотреть было прям отвратительно....Незнаю... зачем вообще люди пьют? просто выписки стали больше,значит народ начал пить..
У меня тоже зависимость наверное( До того,как бросать прям хотелось по бутылочке вечером и каждый день.Сейчас уже нет,могу выпить,но не тянет,просто незнаю наверное чем можно заменить пиво(Хотя у меня, че там греха-то таить, были проблемы по молодости с алко... точнее с пивом... Когда поняла, что втянулась, пришлось бросать... где-то год у меня ушел на это..... Жесть, жизнь не мила без пива была....
Но тут ты сама! У меня уже не бутылочка, а 5... и каждую пятницу ждала, как манну небесную, чтоб напиться... Когда поняла, что дальше так нельзя, потихонечку стала отказываться от пива... Когда поймешь, что проблема, начинаешь ее решать.. ну и постепенно свела на нет, а потом и дочкой второй забеременела...У меня тоже зависимость наверное( До того,как бросать прям хотелось по бутылочке вечером и каждый день.Сейчас уже нет,могу выпить,но не тянет,просто незнаю наверное чем можно заменить пиво(
Вообще у меня есть желание отказаться от выпивки совсем) Просто недостаточно сильное оно пока,раз не могу решиться...Это же совершенно новая жизнь будет... Я уже изменила свою жизнь бросив курить,просто боюсь,что если и пить брошу произойдет все слишком быстро,вскружит голову и могу не выдержать и сорваться....Но тут ты сама! У меня уже не бутылочка, а 5... и каждую пятницу ждала, как манну небесную, чтоб напиться... Когда поняла, что дальше так нельзя, потихонечку стала отказываться от пива... Когда поймешь, что проблема, начинаешь ее решать.. ну и постепенно свела на нет, а потом и дочкой второй забеременела...
Конечно, Наташа, все постепенно и понемножку и как сама чувствуешь... А себе нужно доверять, а иначе кому же тогда... ТЫ молодец!Вообще у меня есть желание отказаться от выпивки совсем) Просто недостаточно сильное оно пока,раз не могу решиться...Это же совершенно новая жизнь будет... Я уже изменила свою жизнь бросив курить,просто боюсь,что если и пить брошу произойдет все слишком быстро,вскружит голову и могу не выдержать и сорваться....
Спасибо,стараюсь) Как почувствую,что готова,запишусь в небухашку))Конечно, Наташа, все постепенно и понемножку и как сама чувствуешь... А себе нужно доверять, а иначе кому же тогда... ТЫ молодец!
Конечно! Но все равно, посматривай, чтоб не перебарщивать... а то может уйти от одной в другую....Спасибо,стараюсь) Как почувствую,что готова,запишусь в небухашку))
Знаешь, эти два отказа хорошо вместе сочетаются! Загляни в небухашку, те кто с нее свой путь на форуме начинает, потом часто приходят к мысли бросать курить, вторым шагом.Вообще у меня есть желание отказаться от выпивки совсем) Просто недостаточно сильное оно пока,раз не могу решиться...Это же совершенно новая жизнь будет... Я уже изменила свою жизнь бросив курить,просто боюсь,что если и пить брошу произойдет все слишком быстро,вскружит голову и могу не выдержать и сорваться....
ну ты и сказала,мне до всех перечисленных регалий-не дожить никогда )))Уважаемые члены команды! Через 15 минут состоится словесный матч, с Его Величеством, с главным болтуном Сия Форума, джентльменом, безусловно Александром @кассир. Словесный батл состоится ровно в 17:00. Желающие могут присоединиться в любой момент, главное - непрерывность общения вплоть до 20:00. Кто сдуется тот проиграет. Победитель же будет на КОНЕ!
- @Olga Olga
- @kiddy09
- @Пересвет
- @Schastlivay8
- @Иван_2020
- @Облачко
- @Geksor
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Мария333
- @Матвевна
- @Nik0lai88
- @Pushochekkk
- @Никотошка
- @Вася из Звездного
- @Александра Романова
- @Luke
- @Kapaklitatiana
- @Timt
- @Гэрэлма
- @Александра бросила курить
- @Evgenia2107
- @Олег Петрвич
- @Арслан
- @Андрей Шалаев
- @Galina2018
- @Кассандра
- @Sade
- @Наталья_К
- @Oleg55555
- @evseev
- @Наталья Глазунова
- @svetikkms
- @tobox
- @OLL
- @Snakeqw
- @Viktor82
- @Наськаbsk
- @Пузкарапуз
- @Наталия Викторовна
- @Один Эск
- @Алексей93
- @Ирина27
- @Совушка96
- @Valeriia
- @novikov_ru
Поздно! Уже дожил! Бум отрабатывать вместе!ну ты и сказала,мне до всех перечисленных регалий-не дожить никогда )))
Зачем Ксю говорить о не существующем,чтоб напугать народ и остаться один на один ?Поздно! Уже дожил! Бум отрабатывать вместе!
Как распугать... Яж наоборот, хотела, как лучше... Рекламу тебе сделала, маркетинг раз тудыт его... Извини, я как лучше хотелаЗачем Ксю говорить о не существующем,чтоб напугать народ и остаться один на один ?
Для того, чтобы их зазывать, нужно объяснить правила, что им делать? Расскажи, пожалуйста, что нам нужно делать?народ уже с попкорном наблюдают.ждут... Не ждите,подключайтесь,помогайте своему наставнику ))
Вот,а получилось как всегда ))Как распугать... Яж наоборот, хотела, как лучше... Рекламу тебе сделала, маркетинг раз тудыт его... Извини, я как лучше хотела![]()