#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мои хорошие!)) что-то сегодня мои мозги разыгрались, я аж не ожидал от них - надо отвлечься!)
Точно, нужно перезагрузиться. Задания все доделал? Мне помогало их перечитывать и себя редактировать, дополнять, исправлять.

Привет, мои хорошие!)) что-то сегодня мои мозги разыгрались, я аж не ожидал от них - надо отвлечься!)
Вася, а у меня мозги, после такого инета, ваще сдулись и желание тоже. Я даже и предположить не могла, что интернет на компе заглохнет, 3 мобильника и все глючат, тормозят. Я расстроена

Я так надеялась, что за время карантина, наконец то насладюсь Форумом и не тут то было

• Лайк
Реакции: MAFA
@MAFA Оля, пока глухо как в танке, думаю самое время учиться картинки ставить

• Лайк
Реакции: MAFA
Актуально

Вложения

• VID-20200327-WA0000.mp4
    4 MB
Юля, скоро стартует новая взлетка -22. Запись уже началась, ты с нами дальше пойдешь? Тогда записывайся и просись в 4 команду.
Ссылка на запись:

Юля, скоро стартует новая взлетка -22. Запись уже началась, ты с нами дальше пойдешь? Тогда записывайся и просись в 4 команду.
Ссылка на запись:

Оль, а у меня такая ссылка получилась, а почему?

Да пока ничего))) вот прямо щас сяду и начну писать))) Могу все сделать, мне только в радость!) Может и впрямь мысли отвлекутся! Кстати, задания крайние я еще не делал. Что-то все врем чем-то занят, но ничего толкового не делается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу