#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Доброе утро! Думала люди будут сидеть дома и не вылазить из форума. Но смотрю не очень-то народу охота общаться. Грустненько.

это дааа, у меня накаты за накатами. Боюсь кушать, иначе наберу вес. Вот и сижу грустная.
Я уже есть просто не могу. Да и грызть/жевать тоже надоело.. Короче просто сила воли)

Я уже есть просто не могу. Да и грызть/жевать тоже надоело.. Короче просто сила воли)
Максим, не превращай это в борьбу не на жизнь а на смерть... Найди себе интересное, любимое занятие лучше.

это дааа, у меня накаты за накатами. Боюсь кушать, иначе наберу вес. Вот и сижу грустная.
Приветы! К черты вес, - ГЛАВНОЕ, бросить курить, перетерпеть. Меня отпустило через неделю, потом все легче и легче. Ну а с весом попозже разберусь.
Я сейчас ем как порося, до боли в желудки и изжоги. Но это такая туфта, по сравнению со свободой!
Семки, изюм, орехи, фрукты, леденцы - не обязательно прям еду есть.

для меня не к черту, я с трудом сбросила 40 кг и если наберу все труды коту под хвост
1585900167521.png

Я это нелюблю...:)
Я люблю обычный черный чай, листовой, чтобы чайник горячей водой ополоснуть, заварить круто и пить горячим. Только что попила чаёк с лимоном.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу