#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Сходила я в вампирские кланы, соседи наши, 4-й замок называется Вечерний кусь. Мне кажется им надо дать отдельную медальку за самое смешное название. :rofl: Представила вампиров, которые вечером говорят : Клан, надо сделать вечерний кусь и мурча идут искать жертву

Сходила я в вампирские кланы, соседи наши, 4-й замок называется Вечерний кусь. Мне кажется им надо дать отдельную медальку за самое смешное название. :rofl: Представила вампиров, которые вечером говорят : Клан, надо сделать вечерний кусь и мурча идут искать жертву
Ага, самое классное название) Ласковое такое)

Ирин, Руслан-это заразно
IMG_20200412_115029.jpg

Павел, все будет хорошо. Только не расслабляйся. Никотин коварный враг. В какой то момент даже будет казаться, что всё. Ты победил! И одна сигарета ничего не изменит. И если закуришь, то вернёшься обратно.
все так и есть, подтверждаю

Я не прихотливый))) Предложили бы мышей, попробовал бы))) Я и не такое пробовал))) Но описывать, думаю, тут не стоит))) Мало ли, может кому-то неприятно читать будет....
Да, ты что @Alodir , это ж наша любимая тема на форуме, кто что ел и как это на вкус, напиши оооочень интересно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу