Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОЙ,я тоже решила поставить свою любимую песню. Это группа "Сплин" композиция "Романс". А Диджею мы винить не будем , он занят и мы ему поможем, когда можем!!!!
У нас и в Румынии набирает обороты песня, посвященная врачам, которые погибли в ходе пандемии.
Название можно перевести как "Кто спасает героев..". Не знаю, как зайдет, но мне показалось интересной и актуальной.
Интересно, что ты поставишь, те группы были талантливы и пробивались сами, современные - только деньги,если есть. Кто со мной не согласен, предлагаю новую дискуссию, это после кто что пробовал из еды....ужасного и вкусного...Ждём рассказы нашего друга из Китая.,
@Любовь Александровна, у нас тоже разные есть группы. И из тех старых, кто самостоятельно пробивался и из новых, за деньги.
Молдаване умеют есть, пить, петь и танцевать. С работой уже посложнее... )))
@Rulik08 , я думала ты поставишь, что-нибудь из старой доброй попсы, ты убил на наповал...я даже не знаю какой лайк поставить, они все не подходят, у меня пальцы на клавиши не попадают ,давай позитив!