Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорош прибедняться, ты еще всех переплюнешь, если у тебя гигобайты, давай мелкими порциями.Марина Максимова меня просто спасла, когда мне было, мягко сказать не очень комфортно,я делала упражнения Марины,там надо было завернуться так, что потом фиг развернешься, пока заворачиваешься и разворачиваешься,забываешь, что покурить хотела...
Хорош прибедняться, ты еще всех переплюнешь, если у тебя гигобайты, давай мелкими порциями.Марина Максимова меня просто спасла, когда мне было, мягко сказать не очень комфортно,я делала упражнения Марины,там надо было завернуться так, что потом фиг развернешься, пока заворачиваешься и разворачиваешься,забываешь, что покурить хотела...
Оля, у тебя есть время до начала старта, до 10 часов .
Ты даже представить не можешь,как мне было страшно, я никогда не бросала, и решилась, я В 9.30 села и подумала ,может оставить как есть, закури, если ещё куришь, подумай, потом,ещё закури и ещё подумай,а в 10 .00 нет в 09.59 скажи себе : "А,на фига мне это надо?"
Оля, у тебя есть время до начала старта, до 10 часов .
Ты даже представить не можешь,как мне было страшно, я никогда не бросала, и решилась, я В 9.30 села и подумала ,может оставить как есть, закури, если ещё куришь, подумай, потом,ещё закури и ещё подумай,а в 10 .00 нет в 09.59 скажи себе : "А,на фига мне это надо?"
Я думаю мне нужно как Карру, написать книгу. Он советует выкурить последнюю, как мне рассказывали те, кто читал, а я наоборот, сделать последней ту, что была час назад.
@Смуня , привет! Я Дима, Заместитель Капитана нашей взлетки, а тебя как зовут?
Проходи, расскажи немного о себе. Познакомиться с командой сегодня не получится, почти все уже спят, но можно завтра с утра.
Кстате завтра в 10:00 старт, курить будет нельзя.
Всем привет! Меня зовут Смуня. Стаж больше 20 лет, перый раз с табексом месяц продержалась, год назад попыталась опять - табекс не пошел, каждый день пытаюсь бросить, на день хватает силы воли, не больше...хотя мотиваций для бросания вагон... памагите!))))
Всем привет! Меня зовут Смуня. Стаж больше 20 лет, перый раз с табексом месяц продержалась, год назад попыталась опять - табекс не пошел, каждый день пытаюсь бросить, на день хватает силы воли, не больше...хотя мотиваций для бросания вагон... памагите!))))
В этом деле главное себя не жалеть. Многие бросили, у многих и с большим стажем получалось и получается. Это я к тому, что твой случай не особенный, главное стараться.
На счёт себя не жалеть, это правда, тебя жалеть и поддерживать будем мы!
Главное правило команды и взлетки - " появилось желание закурить - беги на форум! "
Повторюсь, сегодня с командой познакомиться не получится, многие уже спят. И повторюсь второй раз, я Дима, зам кэпа взлетки.