#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Чего молчим, дамы и господа. Активно делимся своими планами по улучшению своего состояния здоровья в ближайшем будущем.

Я никогда, в течении своих 25-ти лет курения не бросал. Разве что в реанимации на несколько дней...
Поэтому, когда через пару недель некурения я начал чувствовать запахи, многие из которых я подзабыл, а также вкусы, это было очень приятно и сильно мотивировало продолжить не курить

Ребята,Лилит переходит к нам в команду!!!
Прошу не обижать))

Уверен, Андрей? Оно тебе надо? Вирусы кругом агрессивные... Только и ждут снятия защиты.
вот и я думаю))) на проспиртованный организм они не покусятся)))
а если серьезно, то уже тупо надоело, и не в прикол, и бодун с утра достал...

Чего молчим, дамы и господа. Активно делимся своими планами по улучшению своего состояния здоровья в ближайшем будущем.
Я вот решил и пить бросить заодно. Вопрос. Чем иммунитет поднять? Витамин С пью, но думаю этого мало

Я вот решил и пить бросить заодно. Вопрос. Чем иммунитет поднять? Витамин С пью, но думаю этого мало
Спорт, но прямо сейчас надо осторожней. Организму надо привыкать в новом режиме жить

Всем доброго утра и хорошего настроения.
По поводу улучшения здоровья, обзавелся штангой,гантелями, отжимания до вел до 55 за подход и это с учетом что раньше и 30 не мог, так как карантие то пробежки отменил, вот бы еще бухать бросить

1585989760531.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу