#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Реакции: Ли
Ну да.. я посмотрела, а у меня нет отметки:cry:
Прости, я исправила ь) меня яйца отвлекают)) я все крашу) и салат делаю, и суп варила, и тефтельки и гречку))) вот что значит на смену в выходной)))

Прости, я исправила ь) меня яйца отвлекают)) я все крашу) и салат делаю, и суп варила, и тефтельки и гречку))) вот что значит на смену в выходной)))
Спасибо :kiss: а я только прогулялась) ковер купила взамен убитого котенком)

Жесть... Надо с котёнком беседовать как то... Он и ещё один убьёт...
А смысл? Он же ребенок маленький считай. Причем вырос без мамы, потому с гигиеной плохо, а поскольку реактивный - башкой бьется постоянно - то глупенький и с координацией проблемы. Ну вот что с таким разговаривать? Его надо любить)

У нас какой-то сюрреализм. Город пустой в преддверии Пасхи... Полиция охраняет церкви от бабулек. Люди в масках на 70%. Без маски не зайти в большинство магазинов и банков. Да если бы мне кто-то рассказал бы об этом год назад я бы рассмеялся в лицо.
А так тепло, хорошо. Сирень расцвела. Вчера +26. Сегодня похолодало +21.
IMG_20200418_133552.jpg
IMG_20200418_133559.jpg
IMG_20200418_133638.jpg

Всех с наступающим праздником!!!

А смысл? Он же ребенок маленький считай. Причем вырос без мамы, потому с гигиеной плохо, а поскольку реактивный - башкой бьется постоянно - то глупенький и с координацией проблемы. Ну вот что с таким разговаривать? Его надо любить)
Надо себе на заметку взять... что таких любят...)))) Вдруг, надо понравиться кому то будет? Буду знать, что делать))))

Надо себе на заметку взять... что таких любят...)))) Вдруг, надо понравиться кому то будет? Буду знать, что делать))))
Любят.. котиков))) Ты увы крупноват для котика)))

У нас какой-то сюрреализм. Город пустой в преддверии Пасхи... Полиция охраняет церкви от бабулек. Люди в масках на 70%. Без маски не зайти в большинство магазинов и банков. Да если бы мне кто-то рассказал бы об этом год назад я бы рассмеялся в лицо.
А так тепло, хорошо. Сирень расцвела. Вчера +26. Сегодня похолодало +21.
Посмотреть вложение 1172675Посмотреть вложение 1172676Посмотреть вложение 1172677
Всех с наступающим праздником!!!
Какая красота! Да, обстановка чудная. Сегодня смотрела трансляцию из Иерусалима - схождение благодатного огня.
Народу никого. Одни священники и охрана. Очень непривычно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу