#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
У вас фитнес открыт :eek:
Ахах, нет конечно. Мой фитнесс - ходить по улицам, в плаще с поднятым воротником, в шляпе и темных очках, озираясь по сторонам, дабы не быть пойманным доблестной полицией

Я сладкое тоже так, а вот пироги, манты, чебуреки... К картошке равнодушна)
Пироги... С картохой... С мясом... Или я тут делаю с консервой рыбной, картохой, луком и морковкой.. Вот это прям.. Да 1lis11L
А чебуреки жирные, не люблю..

Я на слюни утекла вся)))

У вас фитнес открыт :eek:
Ахах, нет конечно. Мой фитнесс - ходить по улицам, в плаще с поднятым воротником, в шляпе и темных очках, озираясь по сторонам, дабы не быть пойманным доблестной полицией

А я бы так хотела самоизолироваться чтоб просто никуда не выходить... А то вообще жесть и нормально не выйдешь погулять или куда в магазин подальше.. И как дурочка бегаешь и высматриваешь чтоб с патрульными не встретиться.. Хоть у меня аж 2 разрешения на 2 работы..
У меня сестра ездить со справкой вроде ничего, останавливают смотрят отпускают

Пироги... С картохой... С мясом... Или я тут делаю с консервой рыбной, картохой, луком и морковкой.. Вот это прям.. Да 1lis11L
А чебуреки жирные, не люблю..

Я на слюни утекла вся)))
Мне когда паски стали в личку я чуть тоже слюной не подавилась, хотя куличи не люблю но домашние это же совсем другое дело)

Я
А мне босс говорил что после тренировки можно даже булку типо слопать и ничего не будет, врал?)
Слышала наоборот, сьел булку, возьми отработал и тогда ниче не будет..

Ну как сказать... смотря какая тренировка?
После железа) я всю жизнь занимаюсь танцами и тут думаю пойду ка я в тренажерный зал) твою мать, я чуть не сдохла если честно, сначала вроде ничего было но когда подошел тренер и сказала что все я делаю не правильно, стало очень тяжко)))

Реакции: Ли
@Zaйcom, Зоечка, спасибо что заглянула в гости, пойду всетаки чуть посплю, заглядывай почаще, только просто в гости))))

После железа) я всю жизнь занимаюсь танцами и тут думаю пойду ка я в тренажерный зал) твою мать, я чуть не сдохла если честно, сначала вроде ничего было но когда подошел тренер и сказала что все я делаю не правильно, стало очень тяжко)))
???, зачем после танцев в тренажерку? Девушке?

???, зачем после танцев в тренажерку? Девушке?
Ну я много лет танцую, мне хотелось есть все и не толстеть) а танцевальную нагрузку мой организм уже не воспринимает, для него это норма.... Я ошибалась... Единственный способ не жрать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу