#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Приятных снов) пойду и я
И ты тоже пожалуйста не теряйся, у вас говорливый капитан))) а то я как дурочка сама с собой приду поговорю и ухожу обратно в свой день сурка)

Ну я много лет танцую, мне хотелось есть все и не толстеть) а танцевальную нагрузку мой организм уже не воспринимает, для него это норма.... Я ошибалась... Единственный способ не жрать)))
И как успех?

Ну я много лет танцую, мне хотелось есть все и не толстеть) а танцевальную нагрузку мой организм уже не воспринимает, для него это норма.... Я ошибалась... Единственный способ не жрать)))
Ндя... лучше все же в качалку тогда)

И ты тоже пожалуйста не теряйся, у вас говорливый капитан))) а то я как дурочка сама с собой приду поговорю и ухожу обратно в свой день сурка)
У меня сдвиг времени) поэтому я так себе собеседник?

Правильное питание, прогулки пешком, и тренировки 2 раза в неделю вес теряю и держу результат, но только пока не ем булки, хлеб и т. П. Только сорвалась все... Но никак не могу довести до идеала, мешает пять кг, но сидеть на диете бесполезно после нее срывов больше, так что ПП наше всё, хоть медленно но верно)

Правильное питание, прогулки пешком, и тренировки 2 раза в неделю вес теряю и держу результат, но только пока не ем булки, хлеб и т. П. Только сорвалась все... Но никак не могу довести до идеала, мешает пять кг, но сидеть на диете бесполезно после нее срывов больше, так что ПП наше всё, хоть медленно но верно)
Значит всетаки пп? ? Лан, я если что ещё приду к тебе с вопросами..)

Вот. У меня пока только прогулки. Вместо тренировок - дача, раз в неделю.

У меня сдвиг времени) поэтому я так себе собеседник?
Раз сейчас смогли встретится значит не такой уж он существенный,сдвиг твой, тем более что я здесь со своих 8 а то и 6 утра, т е 3-5 по мск так что ты тут давай отговорки не придумывай)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу