#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
О на рыбалку??? счастливец!!! Я уже месяц безвылазно дома на самоизоляции. Пришли нам фоточки с рыбалки))
Ответить словами классика"Девочки,не ссортесь?"

Да хрен знает-со всех сторон только-пушка и пушка.
Я вот кроссы себе купил(сэкономил на сигах)))-такие недешёвые, дочку-20 лет- спрашиваю?Ну как,кроссы-Огонь?
Пушка!

Да хрен знает-со всех сторон только-пушка и пушка.
Я вот кроссы себе купил(сэкономил на сигах)))-такие недешёвые, дочку-20 лет- спрашиваю?Ну как,кроссы-Огонь?
Пушка!
Ну ладно, пушка так пушка) Хоть в курсе будем!)

Кто не отметился - отмечаемся! Не пропадаем!
Ond_-ptW8GI.jpg

Отмечаюсь, 20.04.2020 не курил, но заметил одну особенность, сегодня начались какие игры с мозгом, начал обращать внимание на курящих и ловить запахи дыма, просто таких людей как на зло очень много было сегодня, но я выдержал! Благодарю

Отмечаюсь, 20.04.2020 не курил, но заметил одну особенность, сегодня начались какие игры с мозгом, начал обращать внимание на курящих и ловить запахи дыма, просто таких людей как на зло очень много было сегодня, но я выдержал! Благодарю
Это пройдет со временем, у меня тоже такое было. Кажется что все только и курят))))))

Отметила! Да, иногда прям раздражают! Это пройдет через некоторое время.

Да и сща рядом курит))

Друзья, надо выполнить два задания. Ваши ответы принесут для команды баллы.
1. задание по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.61093/
2 задание по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-o-triggery.61094/
Выполнено:wub:

Блин, когда про триггеры писала, прям захотелось покурить. Но нет нет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу