#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Смуня, а зачем тебе выбор? Ты же вроде собираешься не курить больше? ;)
Если сейчас, после срыва перестаешь курить, идёшь сразу в шанс. Но больше курить нельзя. Иначе идёшь сразу в выход.
Если не определилась ещё, идёшь в выбор. Можешь там находиться до конца марафона.
Для команды твое нахождение в шансе даёт 0,5 балла, твоё нахождение в выборе 0 баллов, твой выход -2 балла.
Так что же ты выберешь?
а можно через пару дней из выбора перейти в шанс?

53933a56e093251663014a35edd1cd7b.jpg

а можно через пару дней из выбора перейти в шанс?
Да, можно и так. В выборе тоже отмечаешься каждый день. Только не некурю, а выбор. Ты стала что-то принимать? Табекс или Чампикс?

В гостях конечно хорошо пока не выгнали, дома пока одиноко, а тут вас много, думаю мне понравится
Не, мы не знаем слова "выгнать", мы знаем только "украсть, оставить, переманить"

Да, можно и так. В выборе тоже отмечаешься каждый день. Только не некурю, а выбор. Ты стала что-то принимать? Табекс или Чампикс?
у меня от них побочки. Клеила пластыри никорретте, с ними меньше побочек, но есть, а без них вообще тяжело. Пока буду в выборе пару дней.

у меня от них побочки. Клеила пластыри никорретте, с ними меньше побочек, но есть, а без них вообще тяжело. Пока буду в выборе пару дней.
Хорошо. Как скажешь... Заходи к нам, общайся, настраивайся и давай по новой.

@Luke , Дима, напиши пожалуйста в капитанской о переводе @Смуня в выбор. Спасибо.

Реакции: Luke

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу