#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Давайте все приготовим что-то традиционное, соответствующее своей географической зоне... Что скажете, ёжики?

А у вас что есть вкусненького?
IMG_20200404_143546.jpg
IMG_20200404_144231.jpg
IMG_20200404_143149.jpg
IMG_20200404_143539.jpg
используем возможность пока посещать море не незаконно))

Давайте все приготовим что-то традиционное, соответствующее своей географической зоне... Что скажете, ёжики?
Рыжие)))...у мня после поездки селёдка с чаем:)

А у вас что есть вкусненького?
Жареные молоки скумбрии, салат из свеклы и грецких орехов с чесноком, постный суп с клецками. Сфотографировать не могу, увы

у нас традиционно рыба. сейчас вобла идет. но увы рыбалку запретили. всех кто приехал из других городов на рыбалку ,разворачивают.

У меня традиционные блюда это те на которые хватило денег, сегодня на работу брал тушеные овощи с грибами, макароны по флотсеи,пакет доширака, гречка с фаргем, два яблока,два банана, шоколадку,три яйца

у нас традиционно рыба. сейчас вобла идет. но увы рыбалку запретили. всех кто приехал из других городов на рыбалку ,разворачивают.
А ты где живёшь, Лилит? Тебя Лилит зовут?

У меня традиционные блюда это те на которые хватило денег, сегодня на работу брал тушеные овощи с грибами, макароны по флотсеи,пакет доширака, гречка с фаргем, два яблока,два банана, шоколадку,три яйца
Ну ты даёшь... Неплохой набор... А что такое гречка с фаргем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу