Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребята поделитесь кто от кофе отказался? у меня как то не получается еще и кофейку не попить...очень люблю его... а рекомендуют
Я отказывалась первое время так как у меня связка была, заменила на зеленый чай, сейчас спокойно пью кофе.
@Викторка , кофе нежелательно пить тем, кто не сможет не курить после этого. Хотя бы на первое время.
У каждого по разному организм реагирует. Я, например, спокойно пил и пью кофе. Одно время, даже, кофе сбивал желание курить.![]()
многие говорят что от вредных привычек не надо за раз отказываться,ну если конечно нет четкой связки кофе-сигарета...
У меня с этим давно уже строго, так как я большой любитель кофе. Но я пью три чашки обычно. Очень редко 4. И все до обеда. Чувствую себя прекрасно!!!
![]()
Это о кофе, извращенеця пью только кофе объемами 5-6 по 0.7 в день...
"Мокка"..што ли?...тож не плохо..не,не всё отлично..я чайку раза три в день а вечерком какао
![]()
А я дважды извращенка - я не пью заварной кофе вообще, никакой, даже самый хороший. Мне невкусно. Так что это доза растворимого с сахаром и молоком. Получается такой какао для взрослых![]()
Продолжилась неделя на позитивной волне, наставник Оля @Ольхен предложила:Я не пью растворимый много лет уже... По предписанию врача только натуральный. Если будешь употреблять натуральный, потом не вкусно будет растворимый пить![]()
![]()
погода наишикарнейшая)
сдали азбуку загадок
отправили стих на конкурс чтецов![]()
Дописал софт переферийного блока записи, завтра отладиться надо будет
Пил воду в больших количествах
Бегал по предприятию, советовал всякое )
Ладно, попробуем:
1. Соблазняла Иришку странной едой
2. Мне никуда не надо бежать, ничего не надо делать, можно заниматься своими делами (ежедневная практически радость)
3. Занималась благотворительностью понемножку)
Да!
1. У малого температура спала и мы успокоились...
2. До выхода на работу осталось меньше на 1 день
3. Чувствую себя прекрасно.
Добрый вечер, ежатки!!!! Не курю 21.04
3 хорошести:
1. Получила золото за режим дня:
2. Рассадила наконец то пеларгонии:
3. Штукатурила целых 4 часа.
УРАААА!!!!!![]()
1. Заканчивается девятый день без сигарет - это очень хорошо!
2. Погода замечательная... лягушек слышно и еще кого то неопознанного, но по звукам не злого и чувствуется, что он или она или оно тоже обалдевает от вечера ))))
3. На работе никаких срочных отказов и вопросов нет, поэтому тишина, покой ...
1. Мы завели 2ю кошку
2. Сделала салат с майонезом
3. Начала курсы по Excel
22_2 Новое дыханиеДобрый вечер. Не курю 21.04
3 хорошести.
1.Сделали уроки с сыном.
2.Сделали уроки с дочерью.
3.Поспали + поели.
Ой та я так бегаю , 1 км примерно. Давно бегал еще когда курил. Год наверное. Или лет 7 с перерывами. Последний год все тяжелее и тяжелее было , вообще перестал, видно легкие забились совсем , сейчас вроде получше стало
Ну я не профессионал конечно
Но балдею от него, да?
О класс , я тоже надеюсь скоро буду балдеть, раньше вредные привычки сильно мешали
Тренировка состоится при любой погоде? у вас же карантин или бегать можно?
Да) в тренажерку хожу лет 10 уже)) всё перепробовала там)) больше всего нравится йога и танцы ?
О я тоже иногда делаю "приветствие солнцу" вместо зарядки
Я ещё и крестиком вышивать умею
Всё) ушла бегать ? не теряйте ?
А еще делились секретами кто в семье вкусно готовитА я только танцую![]()
У меня сын готовит
Посмотреть вложение 1174705
Молодец какой. Мой тоже может себе что-нибудь приготовить, но не часто. Так в охотцу... А сколько Лид твоему сынуле лет?
А у меня папа готовит восновном
22_3 Путь на ЭверестА у меня муж. ?
Планов много:
Кого-нибудь замочить в сортире,
я помогу если что![]()
Ну ладно, шутки в сторону.
Кому тут "Ким" подтянуть нужно? Маркетологом врятли продолжу карьеру, после самоизоляции актуальнее моё первое образование, тренер по Самбо и Дзюдо, а так же Дзюпосле)
Ооооо, прелестно! Дзюпосле)- это что?![]()
Новый вид единоборств.После изоляции будет актуальным![]()
смотря какимкому то мозг,кому то Ким
![]()
Участникам все же удалось выяснить, что такое КИМ, но это уже другая историяЧо за ким то? ?
Согласна, только глаз не видать, какие цветом?
по секрету скажу, серозеленыено мне годяться, видят оба хорошо
![]()
а у меня темно-зеленые
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...А у меня серо-зеленые ))
иду кортошку чиститьскоро вернусь. Далеко неубегайте
![]()
уже вернулсятак я, же непросил вообще необщаться
![]()
Быстро ты)
10 картошин, на 4 порции![]()
Как в армии чистил, квадратом?
Вроде красиво![]()
На этой недели у нас проходил конкурс на тему: "Старая фотография"Неграненный алмаз )
Спасибо ромашечка !Уже15 дней!!!!! Тенерифе - ты молодчина!!!! Мы, конечно, ни на что не намекаем этой картинкой)))) Но уже очень соскучились по астропрогнозам)))
И живем мы, не зная, что звезды про нас задумали... и как теперь отношения строить?Спасибо ромашечка !
На счет астропрогнозов я в оппозиции)))![]()
я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.И живем мы, не зная, что звезды про нас задумали... и как теперь отношения строить?![]()
Могу попросить хотя бы для Козерогов писать?)я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.
И водолеев...я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.
Ну Майя!!! Ну пожалуйста!!! Я лев, муж - скорпион! Мы без твоего гороскопа сожрем друг друга!!!я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.
Поздравляю наших активных игроков, спасибо ребята.Поздравляем команду 22-1 "Дерзкие ёжики" - 266! С победой!!!
Активные игроки:
@shuraaa
@Vagabond
@Luke
@Svetlay romashka
@Любовь Александровна
хрум хрум хрум, мням мнямНу Майя!!! Ну пожалуйста!!! Я лев, муж - скорпион! Мы без твоего гороскопа сожрем друг друга!!!
не знала,что в команде есть фанаты гороскопов )))))))))И водолеев...
Я не хочу ням-ням!!! Я хочу мур-мур-мур!!!хрум хрум хрум, мням мням![]()
оу, я обожаю козерогов. Самый трудолюбивый знак.Могу попросить хотя бы для Козерогов писать?)
А водолеи?оу, я обожаю козерогов. Самый трудолюбивый знак.
Отметила!
Когда надо мур мур, подходишь ласково к мужчине и, притворившись глупышкой, получаешь желаемое)))Я не хочу ням-ням!!! Я хочу мур-мур-мур!!!
Самый спокойный знак для меня, не пробиваемые и ни разу не встречала водолея,который обижался бы.А водолеи?
Пожалуйста ?Спасибо ромашечка !
На счет астропрогнозов я в оппозиции)))![]()
Со скорпионом не работает)Когда надо мур мур, подходишь ласково к мужчине и, притворившись глупышкой, получаешь желаемое)))