#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
22-dpktnrf.gif

2-22.gif

Привет друзья!!!
image.jpg

Сегодня 26 апреля воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
14.jpg
А сейчас "Командный калейдоскоп"
22_1 Дерзкие ёжиики

Неделя у Дерзких ёжиков началась с вопроса: пить или не пить кофе???
Много было интересных ответов, поглядим как же решался вопрос употребления ароматного напитка :smile_coffee:
ребята поделитесь кто от кофе отказался? у меня как то не получается еще и кофейку не попить...очень люблю его... а рекомендуют
Я отказывалась первое время так как у меня связка была, заменила на зеленый чай, сейчас спокойно пью кофе.
@Викторка , кофе нежелательно пить тем, кто не сможет не курить после этого. Хотя бы на первое время.
У каждого по разному организм реагирует. Я, например, спокойно пил и пью кофе. Одно время, даже, кофе сбивал желание курить. ;)
многие говорят что от вредных привычек не надо за раз отказываться,ну если конечно нет четкой связки кофе-сигарета...
У меня с этим давно уже строго, так как я большой любитель кофе. Но я пью три чашки обычно. Очень редко 4. И все до обеда. Чувствую себя прекрасно!!!
:smile_coffee:
Это о кофе, извращенец:rofl:я пью только кофе объемами 5-6 по 0.7 в день...
"Мокка"..што ли? :eek: ...тож не плохо..не,не всё отлично..я чайку раза три в день а вечерком какао:)
А я дважды извращенка - я не пью заварной кофе вообще, никакой, даже самый хороший. Мне невкусно. Так что это доза растворимого с сахаром и молоком. Получается такой какао для взрослых:giggle:
Я не пью растворимый много лет уже... По предписанию врача только натуральный. Если будешь употреблять натуральный, потом не вкусно будет растворимый пить ;) :smile_coffee:
Продолжилась неделя на позитивной волне, наставник Оля @Ольхен предложила:
"В прошедшей сотне мы каждый день писали что за день произошло хорошего,приятного или еще чего! Ну не может же быть всегда плохо!! Может тоже будем писать? Хотя бы по три хорошести) Давайте я начну)
1. Погода стоит отличная,и это хорошо!!
2. На работе люлей не словила,и это тоже меня радует!!
3. Бархатцы высадила на улицу,и они вроде не сдохли,и это просто зашибись!!!"

Ребята из команды активно подключились к хорошести и приятности
погода наишикарнейшая)
сдали азбуку загадок
отправили стих на конкурс чтецов:smug:
Дописал софт переферийного блока записи, завтра отладиться надо будет
Пил воду в больших количествах
Бегал по предприятию, советовал всякое )
Ладно, попробуем:
1. Соблазняла Иришку странной едой
2. Мне никуда не надо бежать, ничего не надо делать, можно заниматься своими делами (ежедневная практически радость)
3. Занималась благотворительностью понемножку)
Да!
1. У малого температура спала и мы успокоились...
2. До выхода на работу осталось меньше на 1 день
3. Чувствую себя прекрасно.
Добрый вечер, ежатки!!!! Не курю 21.04
3 хорошести:
1. Получила золото за режим дня:
2. Рассадила наконец то пеларгонии:
3. Штукатурила целых 4 часа.
УРАААА!!!!!minion15
1. Заканчивается девятый день без сигарет - это очень хорошо!
2. Погода замечательная... лягушек слышно и еще кого то неопознанного, но по звукам не злого и чувствуется, что он или она или оно тоже обалдевает от вечера ))))
3. На работе никаких срочных отказов и вопросов нет, поэтому тишина, покой ...
1. Мы завели 2ю кошку :cool:
2. Сделала салат с майонезом
3. Начала курсы по Excel
Добрый вечер. Не курю 21.04
3 хорошести.
1.Сделали уроки с сыном.
2.Сделали уроки с дочерью.
3.Поспали + поели.
22_2 Новое дыхание
Участники команды решили полностью оправдать свое название и заняться спортом
@Xenon
Сень? А ты сколько бегаешь? Замеряешь км? А время? А вообще как давно???Stickers-Spotty20
Ой та я так бегаю , 1 км примерно. Давно бегал еще когда курил. Год наверное. Или лет 7 с перерывами. Последний год все тяжелее и тяжелее было , вообще перестал, видно легкие забились совсем , сейчас вроде получше стало
Ну я не профессионал конечно:giggle:
Но балдею от него, да?
О класс , я тоже надеюсь скоро буду балдеть, раньше вредные привычки сильно мешали
Тренировка состоится при любой погоде? у вас же карантин или бегать можно?
Да) в тренажерку хожу лет 10 уже)) всё перепробовала там)) больше всего нравится йога и танцы ?
О я тоже иногда делаю "приветствие солнцу" вместо зарядки
Я ещё и крестиком вышивать умеюminion1311
Всё) ушла бегать ? не теряйте ?
А я только танцуюStickers-Spotty6
А еще делились секретами кто в семье вкусно готовит
Молодец какой. Мой тоже может себе что-нибудь приготовить, но не часто. Так в охотцу... А сколько Лид твоему сынуле лет?
А у меня папа готовит восновном
22_3 Путь на Эверест
В 3 команде развернулся настоящий детектив...выяснилось, что есть новая форма восточных единоборств Дзюпосле.... кто-то кого-то хотел убить и все дружно гадали, что такое КИМ
Планов много:
Кого-нибудь замочить в сортире,
я помогу если что Stickers-Spotty35
Ну ладно, шутки в сторону.
Кому тут "Ким" подтянуть нужно? Маркетологом врятли продолжу карьеру, после самоизоляции актуальнее моё первое образование, тренер по Самбо и Дзюдо, а так же Дзюпосле)
Ооооо, прелестно! Дзюпосле)- это что? :D
Новый вид единоборств.После изоляции будет актуальным :D
смотря каким :D кому то мозг,кому то Ким:cool:
Участникам все же удалось выяснить, что такое КИМ, но это уже другая история:giggle:
22_4 Ромашковый чай
В Чайхоне разглядывали цвет глаз и выясняли у кого какие?!!!
Согласна, только глаз не видать, какие цветом?
по секрету скажу, серозеленые :) но мне годяться, видят оба хорошо :)
а у меня темно-зеленые
А у меня серо-зеленые ))
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай...
Узнаем, как же происходит чистка картофеля в 4 команде:
иду кортошку чистить :) скоро вернусь. Далеко неубегайте :)
уже вернулся :) так я, же непросил вообще необщаться :)
10 картошин, на 4 порции :)
Как в армии чистил, квадратом?
Неграненный алмаз )
На этой недели у нас проходил конкурс на тему: "Старая фотография"
Мы окунулись в историю ваших семьи, очень интересно было поглядеть на эксклюзивные фото!
Огромное спасибо всем, кто принял участие!!!
tomas.jpg

Настало время подвести итоги конкурса
22_1 "Дерзкие ёжики" - 4 балла
22_2 Новое дыхание - 2 балла
22_3 Путь на Эверест - 0 баллов
24_4 Ромашковый чай - 10 баллов
Поздравляем команду 22_4 Ромашковый чай с заслуженной победой :dance::dance::dance:

Итоги численности:
22_1 "Дерзкие ёжики" 20 Безупречные, 2 Шанс, 2 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
22_2 Новое дыхание 17 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (3 Безупречные->Выход, 1 Выход->Шанс(восст.), 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))
22_3 Путь на Эверест 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
24_4 Ромашковый чай 13 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 5 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.))

К нашему сожалению орден "Без потерь" пылится в чулане.

Результаты игровой на этой неделе:

22-1 "Дерзкие ёжики" -266

22-2 "Новое дыхание" - 25
22-3 "Путь на Эверест" - 88
22-4 "Ромашковый чай" - 213
Поздравляем команду 22-1 "Дерзкие ёжики" - 266! С победой!!!:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@shuraaa
@Vagabond
@Luke
@Svetlay romashka
@Любовь Александровна

Помощники рефери:
@Любовь Александровна
@Anka_pulemet
@Наталия Викторовна

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

22_1"Дерзкие ёжики" наставники:@Ольхен @Гали @Rulik08
22_2 "Новое дыхание" наставники: @МамаДмитрия @Nika) @Александр22
22_3 "Путь на Эверест" наставники: @1.Елена @Стильный кед @Nat-Natali
22_4 "Ромашковый чай" наставники: @Ksendria @GingerCat

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже15 дней!!!!! Тенерифе - ты молодчина!!!! Мы, конечно, ни на что не намекаем этой картинкой)))) Но уже очень соскучились по астропрогнозам)))
Спасибо ромашечка !:676866858:
На счет астропрогнозов я в оппозиции))) :smile_coffee:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И живем мы, не зная, что звезды про нас задумали... и как теперь отношения строить?:cry:
я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я не верю в гороскопы))) просто хотелось чтобы взлетка стартовала, а не кто должности не разбирал. А потом уже сама знаешь, "смысл не смысл". А я не люблю заниматься мартышкиным трудом, одним словом эгоистка я.
Могу попросить хотя бы для Козерогов писать?)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
И водолеев...

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну Майя!!! Ну пожалуйста!!! Я лев, муж - скорпион! Мы без твоего гороскопа сожрем друг друга!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляем команду 22-1 "Дерзкие ёжики" - 266! С победой!!!:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@shuraaa
@Vagabond
@Luke
@Svetlay romashka
@Любовь Александровна
Поздравляю наших активных игроков, спасибо ребята.:wavespin:Я даже вчера пыталась тоже играть, но там такая скорость, что не успевала . Только один раз смогла вклиниться :facepalm:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»