#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Посмотреть вложение 1185493
В Испании, практически в каждом доме, на кухне стоит вазочка с пластиковыми крышечками всех цветов и размеров. Мой знакомый недавно приехал с Испании и списывал это на тихое помешательство хозяев, но никогда не спрашивал, зачем им это нужно. Но однажды при входе в супермаркет он увидел огромную коробку, куда люди высыпали свои крышечки, а рядом с ней фотографию семилетней девочки.Ему стало интересно, и он стал расспрашивать персонал. Оказалось, что этой девочке нужна операция на сердце, которую делают только в Германии за сумму в 90 тысяч евро. Родители малышки по телевидению обратились за помощью, и одно из предприятий по переработке пластика предложило эту сумму за 200 тонн пластиковых крышек.
В нашей стране это сочли бы за изощренное издевательство... а в Испании поставили коробки в супермаркетах, спорт клубах, мэриях и т. д. Нужное количество пищевого пластика собрали за пару месяцев. И опыт прижился.
Теперь фонд помощи инвалидам, фонд по исследованию редких болезней и другие благотворительные организации имеют договоры с перерабатывающими компаниями. А люди продолжают собирать крышки...
Маленький ежедневный жест, который ничего не стоит. Но многое меняет.
Недавно в своей аптеке я тоже такое увидела)

@shuraaa как так то? как в реал? Не ходи туда! Там курить научат! А мы как же без тебя то?
Да самой прям грустно, но решение приняла(((( сейчас самоизоляция закончится и у меня времени не будет, а в пол силы мне что либо делать не хочется)))

Да самой прям грустно, но решение приняла(((( сейчас самоизоляция закончится и у меня времени не будет, а в пол силы мне что либо делать не хочется)))
А ты нас спросила?(((( Давай еще месяц, чтобы закрепить успех то... А то курить то, небось, еще тянет.... А через месяц и я с тобой в реал свалю.... Я все же надеюсь что до России то доберусь...)))))

А ты нас спросила?(((( Давай еще месяц, чтобы закрепить успех то... А то курить то, небось, еще тянет.... А через месяц и я с тобой в реал свалю.... Я все же надеюсь что до России то доберусь...)))))
??? а у меня не получится участвовать в жизни команды. Тупо смогу отмечаться с утра и все((

Пока, Ёжики, буду скучать. Stickers-Spotty12Stickers-Spotty21Возможно с кем-то ещё и встретимся здесь.
Да как так то? А в следующую? Все у тебя получится! Пойми, отступишь сейчас, еще 15 лет пройдет с сигаретой не успеешь оглянуться

Да как так то? А в следующую? Все у тебя получится! Пойми, отступишь сейчас, еще 15 лет пройдет с сигаретой не успеешь оглянуться
Не готова просто морально, не дошло до моего сознания. Никотиновый червяк вновь победил?

Так я бы побыла, НО срыв=>шанс, срыв=>выход, сама понимала когда на шанс пошла
Ты все правильно делаешь... случилось - пришла на форум... с форума не уходи ни в коем случае... это шанс для тебя

Stickers-Nichosi17
Ты разбила мне сердце, мы же были напарниками, а как же коллективный разум, куда это все...
Моя ж ты хорошая, по тебе я буду особенно скучать, напарник)))) А твоего разума на всю команду хватит))) И я уверена что поздравлялки будут просто огонь, ах, нет, простите, ПУШКА))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу