#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Тихоня
#не курю 01.05
#не курю 02.05
#не курю 03.05
#не курю 04.05
опять были на даче, как то с карантином, семейством в сборе и очень активными соседями совсем времени не хватает открыть ноутбук. прямо не стало моего времени для себя...опять пишу вот перед сном... вечером вчера опять был накатик... главное что я поняла, что они реально переживаются. а с утра такое счастье что я не сорвалась..... даже не совсем понимаю но внутри появилось чувство, что это в принципе управляемо... и как то стало радостнее от этого что ли...

IMG_20200505_003717_.jpg

Да самой прям грустно, но решение приняла(((( сейчас самоизоляция закончится и у меня времени не будет, а в пол силы мне что либо делать не хочется)))
Я тоже, когда работаю днем не могу заходить на форум. Но вечером всё равно нахожу немного времени пообщаться. Саша, можно же просто отмечаться. У тебя срок еще небольшой, думаю,что лучше надо пройти еще взлетку,чтоб наверняка закрепить результат.
Пока, Ёжики, буду скучать. Stickers-Spotty12Stickers-Spotty21Возможно с кем-то ещё и встретимся здесь.
Ромашечка, я прям не знаю что сказать, расстроилась. Но тебя понимаю, сама же я качельщица. Может пойдешь с нами в следующую взлетку? Ты только не раскуривайся, а то щас затянет надолго, потом трудно будет раскачаться и решиться на новый отказ.

Да самой прям грустно, но решение приняла(((( сейчас самоизоляция закончится и у меня времени не будет, а в пол силы мне что либо делать не хочется)))
И две минуты вечером не найдётся штоб написать волшебные слова:(?

@Тихоня
#не курю 01.05
#не курю 02.05
#не курю 03.05
#не курю 04.05
опять были на даче, как то с карантином, семейством в сборе и очень активными соседями совсем времени не хватает открыть ноутбук. прямо не стало моего времени для себя...опять пишу вот перед сном... вечером вчера опять был накатик... главное что я поняла, что они реально переживаются. а с утра такое счастье что я не сорвалась..... даже не совсем понимаю но внутри появилось чувство, что это в принципе управляемо... и как то стало радостнее от этого что ли...
Отмечено..Все четыре дня)))

Не готова просто морально, не дошло до моего сознания. Никотиновый червяк вновь победил?
Уже победил?! Или еще есть силы продержаться? Давай продержись еще))) Может получится?

Мама пишет
Саша, купи красный цветок и поставь дома (Комнатное растение) тогда тебя любовь найдет,( смотрю сериал слепая про приметы). Рецепт всем одиноким)) не благодарите)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу