#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
ммммм как же хорошо, землей пахнет,травой весенней, а я в скворечники за компом целыми днями, как арестованная сижу
Птички поют...но болле менне приёмлимая погода обещается на следующей неделе...

Птички поют...но болле менне приёмлимая погода обещается на следующей неделе...
у нас сегодня дожди начались, а так птички поют, окно всё таки приходиться открывать. душно дома

У нас Вольво очень популярен...но мня воздерживает электроника(практически любые манипуляции с ней нужны в сервисе имееющий соответствующую программатуру)...Да запчасти дороже...
Цена на дизель 0,99/8,5=8.41эвро....газ0.485/12.4=6,014....насчёт комфорта неспорю-Вольво на класс выше)))
Удобная... Запчасти дороже, но если ставишь оригинал, хотя бы с разборки, то держит долго.

Чест слово за эти три дня лучше стала дышатся))))но желание выйти и обкурится до упада пока сохраняется (((
так это чувство долго сохраняется, у нас мозг привык к этой заразе

Оля ты врач? Сегодня днем работала или вы сутками трудитесь?
Нет,я не врач! Руслан что то напутал)
Я работаю два через два по 12 часов...
Ну и в рабочие смены дежурство на дому...то есть если я и ушла вечером домой,то могут вызвать если кто поступит по экстренной
Я операционная медсестра..

@Jurchik, есть друзья в сервисе, не так дорого обслуживание. Но опять же дизель, замена масла (синтетика 0w30 5.8 л.) фильтры и т.д. дороже. Мне кажется, оно стоит того...

Нет,я не врач! Руслан что то напутал)
Я работаю два через два по 12 часов...
Ну и в рабочие смены дежурство на дому...то есть если я и ушла вечером домой,то могут вызвать если кто поступит по экстренной
Я операционная медсестра..
Я написал дохтур... Это и врач, и медсестра... Помоги этим людям, Оля... Ради меня.

подскажите плиз. куда нить еще набирают марафонить ? близлежащей дате ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу