#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
И не только... При отказе от курения. Ну, в частности, коктейль успокоительный ты мне рекомендовала, я его пропил...
так ведь ничего нового не придумали,все советуют друг другу одно и тоже..
вот в этих темах обсуждают успокоительное...

@Jurchik, есть друзья в сервисе, не так дорого обслуживание. Но опять же дизель, замена масла (синтетика 0w30 5.8 л.) фильтры и т.д. дороже. Мне кажется, оно стоит того...
Слыхал шо замена аккумулятора закончилась перетаскиванием на сервис,без компа немогли ознакомить мозг машины с новым акб.
Ознакомился с системой запчастей и каталогами.После полгода перестал кормить посредников из автомагазинов и уже года три заказываю в инетмагазине сам..
Да и имеея второй комплект узлов из второго движка+опыт по электронике полностью отпадает призивание всяких переумных людей с портативным компом...на работе не только харвестеров чиним но и имеется всё необходимое для самостоятельного ремонта автомобиля.

что конкретно хочешь купить?
глицин точно. он и так не повредит. полезен. и спрошу чтонить действующее моментально. я знаю что многие препараты накопительного действия

глицин точно. он и так не повредит. полезен. и спрошу чтонить действующее моментально. я знаю что многие препараты накопительного действия
так и спрошу: дайте чтонить от убийства

IMG_20190321_105144.jpg
IMG_20190223_195852.jpg
IMG_20181201_191822.jpg
хто то на форуме называл её"деталькой".но в сборе (вверхний снимок)сделан 21 марта прошлого года.и этот странный коммутатор без вранья работает уже год:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу