#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Шо за день сегодня:censored:...крутит не по детски..вроде больше месяца прошло:banghead:
Юра, ну вот снова привычка качельщика вылезла. Тьфу на накат. Накатик накатик перейди на Фаргата

Вроде в мультике это автоботы, а летающие десептиконы :D В юности с младшими сестрами и братьями смотрела этот мультик. А сейчас и фильмы уже есть.
Это название Евге не кур придумал и он мне прилип до сих пор...

Скорее всего Ты права.Я качался долгое время и это иногда выпригивает
Юра, мы же с тобой одной крови, я знаю эти хотелки покурить в первые месяцы отказа. Так что держимся и не курим.

Нет у меня объяснения зачем я в 4 утра заехала! специально в магазин и купила 1 кг изюма. Торт то это совсем не удивительно) а вот изюм это да)
Может это и не твой изюм был?

Скорее Да!!!....

Привет!... :wavespin:
Витя привет! Как жизнь в Карелии? Цветет всё,зеленеет? Сегодня увидела как яблони начали распускать бутоны, еще дня два и всё будет в розово-белых облаках. И аромат:inlove:

Самоизоляция не помеха встретить 9 мая. Смотрите как у нас жители окна украшаютПосмотреть вложение 1187117
Ой,мы тоже немного украсили на работе...Палат много,окон много..поэтому по скромненьком)
Вот думаю,стоит ли дома лепить что то на окна..

1588865916762.png

если чё,то это воздушные шарики)))))

Витя привет! Как жизнь в Карелии? Цветет всё,зеленеет? Сегодня увидела как яблони начали распускать бутоны, еще дня два и всё будет в розово-белых облаках. И аромат:inlove:
Приветики, Майя!!!!....
А у нас ещё только-только.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу