Мыслитель
Странник
Ага рыжая девочка, подобрал на улице , ей было меяца три, лежала умирала, сейчас весь дом разносит))Она девочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага рыжая девочка, подобрал на улице , ей было меяца три, лежала умирала, сейчас весь дом разносит))Она девочка?
Спасибо за доброту. А кошечка прелесть хороша. Рыжая несносная душа, думаю она всё равно любима, хоть и разносит домАга рыжая девочка, подобрал на улице , ей было меяца три, лежала умирала, сейчас весь дом разносит))

Нет, у тебя все бы получилось, нужно было немного потренироваться, я тоже думала, что никогда не смогу, а оказалось все проще простого...я видела как модератор все мои стишки посинилая пыталась как могла, но мой мозг не гуманитарный)))
А завтра заканчивается игра?) Большой отрыв?@shuraaa , мы проиграли в игровой в этот раз, но самое главное, мы вторые, не последние.
Какая милота???Ага рыжая девочка, подобрал на улице , ей было меяца три, лежала умирала, сейчас весь дом разносит))
КапецКакая милота???
А это мой кот, я уже здесь показывала какой он резвый)Капец
Спасибо за доброту. А кошечка прелесть хороша. Рыжая несносная душа, думаю она всё равно любима, хоть и разносит дом![]()
Прикольный))А это мой кот, я уже здесь показывала какой он резвый)
Посмотреть вложение 1188080
Сегодня, через час.Отрыв большой и у нас от дыхания и Эвереста.А завтра заканчивается игра?) Большой отрыв?
Ну что ж))Сегодня, через час.Отрыв большой и у нас от дыхания и Эвереста.
У меня за 2 месяца первое поражение.Ну что ж))
А будет еще игра?У меня за 2 месяца первое поражение.
на животе белое пятнышко. Тося из фильма Девчата любила батон с вареньем, а твоя Тося чем любит полакомиться
мы коня отдали Моргане?У меня за 2 месяца первое поражение.
Да будет, но она в зачёт не пойдет, я к ромашкам в гости ходила, но на секундочку. Гали наставник у дыхания.А будет еще игра?