Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты раньше срывалась на этом сроке, невроз сейчас - это нормально. Тебе просто нужно преодолеть этот срок и все будет хорошо я так с алкоголем срывалась.
Спасибо, Алёнка! Я на работе, сегодня должны цветы завезти, жду сижу.. всё подготовила, холодильник включила, воды набрала.. цветочки привезут отвлекусь)) работы много будет))
Спасибо, Алёнка! Я на работе, сегодня должны цветы завезти, жду сижу.. всё подготовила, холодильник включила, воды набрала.. цветочки привезут отвлекусь)) работы много будет))
Женя,ты как!? Я совсем недавно через это прошла, держись!!! У меня триггер был алкоголь, справилась ,Светлая Ромашка помогла и сын. Потом неприятности на работе, помог глицин и йога( у меня йога одноразовая), я уже писала об этом...Держись, не сдавайся...
@shuraaa , мне сегодня пришла информация от профсоюза, не могу скопировать из WhatsApp, честно не умею это делать, и не сколько не стесняюсь этого сказать, потому что мы все делитанты, но каждый в своей области.
Вот что мне написали:"По поводу заездов с 1 июня, ждём информации".
Предположительно Роспотребнадзор 20 мая решит с датой открытия курортов.
мне кстати врач посоветовал Пустырник форте, 2 капсулы в день. Там витамины группы В, магний немного и пустырник. Эффект накопительный конечно, принимать примерно месяц.