#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Хачу себе такого, ну или с ромашками, но того покогение Пепси не поймет.
Раз ромашка, два ромашка, а я четвертую нашел! Не, не поймут (((

Там другой гараж, Юрчик. Там, где бухаешь с друзьями, которые соревнуются, кто быстрее тебя жене сдаст. Попрошу внимательно читать сообщения в теме. ;)
Слушаюсь,сер!Stickers-Freud15

А это можно на аватарку наставнице
cheap-haircuts-in-dallas-1.jpg

А у нас на балконе рыжая белка живет. Блин, никак не могу поймать, чтоб сфоткать из своего фоторужья. Прыткая очень и пугливая

А это можно на аватарку наставнице Посмотреть вложение 1163465
Мы с Олечкой в марафоне сотня дней некурения. Вампирская тематика. Замок Алабтохуб. Потому и авы соответствующие, друзья. Трогать никого из нашей группы не будем. Ну разве что те, кто закурит после 13 апреля на прокорм клану вампиров пойдут. Может быть и те, кто будет без разрешения жены бухать в гараже...

Всё нормально кроме не особо сильно выраженой желаний покурить....как будта жизнь не полноценная :facepalm: ...

Это нужно камеру с замедленной съемкой. Она быстрее, чем мой тут искрометный юмор!
Зараза, все орехи грецкие поела, ну, не жалко. Жена, блииииин, опять жена. В общем Оля, ее боится жутко, но больше боится за 1,5 м. фикус, который мы на лето выставляем. Дети аж писаются от восторга. У нас еще весной живут стрижи, весь балкон внутри загаживают ночью, утром убираю.
А осенью летучие мыши (замахался по квартире гонять этих бетменов).
Ах да, чуть не забыл за пчел. Они улий у меня в бамбуке делают. В том годы были осы.
DSC02232.JPG

Мы с Олечкой в марафоне сотня дней некурения. Вампирская тематика. Замок Алабтохуб. Потому и авы соответствующие, друзья. Трогать никого из нашей группы не будем. Ну разве что те, кто закурит после 13 апреля на прокорм клану вампиров пойдут. Может быть и те, кто будет без разрешения жены бухать в гараже...
Неужта Наталья вернулась-драконов прошли,теперь вампы летает:eek:"жизнь моя ,вечная борьба"....

А я думал, что вы у нас наставники?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу