#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Так, я кажется разобрался с принципом работы синхрофазотрона этого сайта (надо же, с первого раза написал и даже не подчеркнуло))) Душевное спасибо за это @Ольхен,
Отставить Зебры 21_1- привет... ну... эээ... кто мы там будем, главное 22_1.
Ща быренько расскажу о себе, скопипастя с дневника
Итак

Не курю с начала Поста.
Я, правда, ем все подряд. Зато не пью и не курю. По часа два -три читаю Библию.
Бросил 02.03. Делил сигарету на 3-4 раза.
1 день - не курил
2 день - 0,5 сигареты
3-4 день - 1 сигарета
5 день - 2
6-7 день - 3
8 - 9 день 4 сигареты!
Так, думаю. Все СТОП!!!
С 10-го вообще не курю!
Так что будет верно если укажу срок 10 марта

Сижу дома у компа (менеджер-домохозяйка). 41 годиков...будет скоро! Курильщик - я такой в доме один. Стрессов мало, не считая войны у меня в Донецке.. Вообще с работкой повезло, если б еще платили побольше, то цены бы ей не было. Чем не повод бросить курить!
Бросал серьезно три раза. Один раз по Алану.
Один раз клятвой пред церковью!
Ну и так, по мелочи...
Понял уж точно, что бросать нужно резко, без компромисов.

Мой способ не каждому подойдет. У меня есть обет - прочитать всю Библию за 50 дней. Поверьте, это маленький срок. Приходится читать по 2-3 часа в день. Зато хорошо отвлекает, особенно когда сосешь конфету или лайфак - противный септефрил от горла (копеечный) и глицин форте
Я, к сожалению, не набожный. Маловер даже. Как вы поняли, любитель выпить, даже очень такой, уффф. Хорошо, что пост - не пью, ни курю, и желания срамного не много )) Но 20 апреля, на след день после поста. Вот тогда держите меня семеро!

Очень люблю свою жену. Она у меня поддержка шикарная пичкает меня сладостями, орешками, хвалит меня..
Вот, немного о ней в тему дня!
Я полностью изолировал себя от табака.Из дома практически не выхожу. В первые дни сделал генералку в поисках бычка.

То ли моя жена. Курила по пачке в день. Потом захотела наказать обидчика (влез в доверие и вынес выручку магазина) и поклялась перед Богом, что бросит курить, только лишь в надежде что его постигнет кара. Итог бросила курить, торгуя сигаретами, сидя на вечных диетах, бухая и живя с курильщиком. Тупо сказала в церкви - это была моя последняя затяжка. Ну а обидчик отсидел три года.
Так вот, не курит она уже 14 лет. Было дело. У нас с женой была кафешка и завелась традиция после смены с персоналом кальянчик покурить под пивко. Блин, через 6 лет закурила снова. Курила где то неделю. Поняла, что опять затягивает и опять бросила.

Цели бросить курить особо нет. Так, стандартные - здоровье\экономия.
В последнее время офигел вконец - курил всю зиму у себя дома в кабинете. Все вещи прокуренные, фу-фу! А у меня двое деток 10 и 3,5 года.
Ну вот как бы основное. Остальное по ходу.
Еще раз всем привет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу