Тенерифе
Красотеевна
меня тоже.Мня частично и корона подтолкнула...чем лучше иммунитет и дыхание тем легче будет выжить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже.Мня частично и корона подтолкнула...чем лучше иммунитет и дыхание тем легче будет выжить![]()
Мне уже за 50..Ясно то шо рано или поздно прийдётся бросать...так зачем это не сделать вовремя))ну ладно, что поделаешь. Зато сегодня мы с тобой стартанули, счетчики обнулили и как говорится вперед только вперед. Риск у курящих умереть выше, поэтому будем держаться и не нервничать.
Да кто ж их вспомнит то? Я могу за пол часа тут все заметать перлами, как белуга в нерест! Ну ща, откопаю.а ты напомни,я же уже забыла)))
Да бросала я и не раз, но снова начинала. А потом как раскуришься, снова отказаться трудно. Сейчас пока по домам сидим, надо воспользоваться,чтобы первые дни отказа пережить.Мне уже за 50..Ясно то шо рано или поздно прийдётся бросать...так зачем это не сделать вовремя))
Первое самое не прокатывает..политикаТак: тоже предлагаю:
1) СталинаНА нас нет
2) Дело житейское либо Мелочи жизни
3) Станиславский рыдает либо Раневские по жизни
4) Корона не жмет
5) Чумачечая весна
6) Зайцы в теме
Прошло 2 минуты. И тут Остапа понесло.
Это. Вы меня останавливайте, я ж так могу до утра писать. Меня жена в постель не пустит!
Я такого каламбура 100500 придумаю и ухом не пошевелю.
Я в курсе, друг. У меня троих с соседних домов забрали ещё дней десять назад. Вроде одна женщина из них скончалась на днях.Наверно...но и шутить с ним нельзя.... почти весь мир остановился в прямом смысле.....на земле такое впервые....
Сыграет-одну ж можно...потом вторую и через день-опс..и ты куришьДа бросала я и не раз, но снова начинала. А потом как раскуришься, снова отказаться трудно. Сейчас пока по домам сидим, надо воспользоваться,чтобы первые дни отказа пережить.

У меня семья недели три из дому не выходит. Я на работу и обратно. Маска, дезинфекторы, перчатки. Надо беречься и не бояться.Я в курсе, друг. У меня троих с соседних домов забрали ещё дней десять назад. Вроде одна женщина из них скончалась на днях.
у нас позавчера 1 женщину с соседнего дома, сегодня утром 2-ю тоже из того же дома. Я как узнала, ревела 2,5 часа. Ели успокоилась.Я в курсе, друг. У меня троих с соседних домов забрали ещё дней десять назад. Вроде одна женщина из них скончалась на днях.
Спокойной, Оленька... Сладких снов!Ребята,я спать!
Приятных всем снов!
Латвия пока проскочила...но в соседних Эстонии и Литва есть жертвы....Я в курсе, друг. У меня троих с соседних домов забрали ещё дней десять назад. Вроде одна женщина из них скончалась на днях.
Споки ноки Оля!Ребята,я спать!
Приятных всем снов!