Тенерифе
Красотеевна
это эрл грей, вонючий такой чайНезнаю шо за зверь...но думаю шо нету![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это эрл грей, вонючий такой чайНезнаю шо за зверь...но думаю шо нету![]()

это дааа, у меня накаты за накатами. Боюсь кушать, иначе наберу вес. Вот и сижу грустная.Всем доброго! Что-то курить охота...
Я уже есть просто не могу. Да и грызть/жевать тоже надоело.. Короче просто сила воли)это дааа, у меня накаты за накатами. Боюсь кушать, иначе наберу вес. Вот и сижу грустная.
Поди спали все ещё... Доброе утро, Майя.Доброе утро! Думала люди будут сидеть дома и не вылазить из форума. Но смотрю не очень-то народу охота общаться. Грустненько.
Максим, не превращай это в борьбу не на жизнь а на смерть... Найди себе интересное, любимое занятие лучше.Я уже есть просто не могу. Да и грызть/жевать тоже надоело.. Короче просто сила воли)
Да уже отпустило давно. Так что все норм)Максим, не превращай это в борьбу не на жизнь а на смерть... Найди себе интересное, любимое занятие лучше.
Супер. Это состояние отпускает через 3-5 минуты вне зависимости от того, закурил ты или нет...Да уже отпустило давно. Так что все норм)
Приветы! К черты вес, - ГЛАВНОЕ, бросить курить, перетерпеть. Меня отпустило через неделю, потом все легче и легче. Ну а с весом попозже разберусь.это дааа, у меня накаты за накатами. Боюсь кушать, иначе наберу вес. Вот и сижу грустная.
для меня не к черту, я с трудом сбросила 40 кг и если наберу все труды коту под хвостК черты вес
я тоже, телефон и компьютер - вот мои самые ближние контактыРаботаю дома)

Я люблю обычный черный чай, листовой, чтобы чайник горячей водой ополоснуть, заварить круто и пить горячим. Только что попила чаёк с лимоном.Я это нелюблю...![]()
Если честно, от ноута уже голова болит. Сутками сижу))я тоже, телефон и компьютер - вот мои самые ближние контакты![]()