Тенерифе
Красотеевна
приветик Александр!Всем привет! Я из четвертой команды! Желаю всем хорошего дня, успеха и побед!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик Александр!Всем привет! Я из четвертой команды! Желаю всем хорошего дня, успеха и побед!

Да мы тут рядом. Я из СамарыНовокуйбышевск, Самарская область, сериал вспомнил Квантовый скачок, вот начал пересматривать, а так работу работаю
Название то ведь короткое) просто...Возьми свет!Это будет слишком большое название, Оль...
Майя, а почему Тенерифе?приветик Александр!![]()
Я за рыжие ёжики... Без пафоса. Такие как мы есть...Название то ведь короткое) просто...Возьми свет!
у меня несколько бутылок, поделиться?Да где найти его сейчас? Острейший дефицит.

вообще суперское названиея в первый раз не восприняла это название..но потом пришло осмысление..мне кажется я поняла что имел ввиду автор..
я не рыжая, я брюнеткаЯ за рыжие ёжики... Без пафоса. Такие как мы есть...

У меня спирт есть...у меня несколько бутылок, поделиться?![]()
Ну хоть кто то рядом, если короновирус разбушуется, будем вместе штурмовать рынки и магазины, у тебя есть оружие?))))Да мы тут рядом. Я из Самары
а у меня еще водка имеется, и перекись и активный хлор, задохнуться можноУ меня спирт есть...

Это собирательный образ... Рыжий в данном контексте это состояние души... Автор таким образом хотел передать желание независимости от шаблонов современного общества и свободы от условностей... Я же говорил, без пафоса.я не рыжая, я брюнетка![]()
Главное - процесс )Посмотреть вложение 1162124Думаю самое то
Так точно!!!21_1 еще не закончилась))
я туда пойду схожу..а Руслан весь ваш))