#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Они нашли друг друга.

как бы поздно не было.но очень много студентов кто учился в Европе . по работе. у нас в Астрахани тоже есть. кто с Турции прилетел с отдыха.поэтому нужно СИДЕТЬ ДОМА.чем дольше мы просидим тем быстрее это закончиться наверно...... но это не точно......
Всё правильно, Лилечка... Я уверен, что это всё скоро закончится и мы вернёмся обратно, к прежней жизни...

у меня две фобии,это змеи и вид космоса, страх видео планет ,открытого космоса,когда я это вижу то сразу закрываю глаза,а змейки это ваще жесть, но не такой сильный страх т. к. .живут рядом. на рыбалке постоянно с ними сталкиваешься. я в одну сторону(спасити памагити), змейка в другую сторону (спасите памагите)

Ох, ребятушки, мои родные!!! Дай то Бог. Да только не верю я!!
У нас когда война весной началась, так оптимисты думали. что через 2 недели все закончится
Пессимисты - думали, что максимум до осени!

у меня две фобии,это змеи и вид космоса, страх видео планет ,открытого космоса,когда я это вижу то сразу закрываю глаза,а змейки это ваще жесть, но не такой сильный страх т. к. .живут рядом. на рыбалке постоянно с ними сталкиваешься. я в одну сторону(спасити памагити), змейка в другую сторону (спасите памагите)
Я вот никого и ничего не боюсь кроме двух вещей..
пауки и змеи

Встречайте пополнение: @Верабросаеткурить! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Верабросаеткурить! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Верабросаеткурить Вера привет! Я Руслан @Rulik08 , Оля @Ольхен и @Гали Гюзель твои наставники. Заходи к нам в тему, расскажи о себе...

7e28600a1e600698bf6666a1471f7a0b_i-57.jpg
i-427.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу