#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Я бросала, чтоб прям не курить, 3 раза за последние 12 лет. Последний раз на пол года. А сколько раз начинала бросать, уже сбилась со счета. Увидела что марафон стартует 13 апреля, и подумала... Вот он.. Знак. (у меня ДР 13го) и ещё плюс карантин. Думаю что получится...
Отлично. Такой настрой обычно приводит к победе.

Я бросала, чтоб прям не курить, 3 раза за последние 12 лет. Последний раз на пол года. А сколько раз начинала бросать, уже сбилась со счета. Увидела что марафон стартует 13 апреля, и подумала... Вот он.. Знак. (у меня ДР 13го) и ещё плюс карантин. Думаю что получится...
Я тоже на этот раз как-то был уверен, что получится... До сих пор уверен.

Ух ты,у нас новенькие ребята пришли! Прям движуха в команде!!
Завидую вам мальчики,одних девочек красоточек приводят)))

С кем пока еще не знакома...знакомлюсь)
Меня зовут Оля! Я хорошая и не злая)) Одна из ваших наставников!!

@Jurchik, Не вижу чем. Вижу как один Гиптексикон подкатывает шары к другому
Жду новые идей ...монстри умножается
IMG_20200407_122949.jpg
на тягаче ещё один...корона...(

@Svetlay romashka, да... К сожалению, пока не происходят необратимые изменения, никто не думает о здоровье. Но, ты же своевременно нашла проблему и сейчас решается, правильно?
Надеюсь что да...Но курить бросить однозначно надо, эта гадость оооочень сосуды засоряет

@Тенерифе, Блин, теперь я фиг усну. Ну что же ты вспыльнула, не разобравшись и еще хуже - ушла спать! Хоть бы на минуту задержалась!
Я эту Эллочку 5 мин. искал. На столько мне понравилась твоя защита слонов и фотка. Ты б хоть для начала посмотрела, что я тебе сразу сердечко поставил!
Я не такая уродка с кривым лицом.

Считается что привычка у человека вырабатывается за 21 день. Вот я и думала что если не буду курить 21 день, продержусь, то дальше уже и забуду о сигаретах
в некоторых источниках пишут, что нужно 90 дней для установления новой привычки)

в некоторых источниках пишут, что нужно 90 дней для установления новой привычки)
90 дней - если вспомнить основы метрологии это от 80 до 100 ), а не 90 дней, 0 минут, 0 секунд
Индивидуально все...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу