#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Однозначно! выкинь ее!!!! Поверь, ты ее таки пока не скуришь - не успокоишься. Но если твой метод постепенный отказ - то оставь.
Знаю людей, которые носили с собой пачку, и не курили, их успокаивало, как ни странно

Однозначно! выкинь ее!!!! Поверь, ты ее таки пока не скуришь - не успокоишься. Но если твой метод постепенный отказ - то оставь.
Ты кляксоны посмотрел.?..я старался заснять на камеру как можно больше)

Ну, не знаю, я не Алан Карррр конечно, но это мазохизм, о котором кстати предупреждал создатель этого форума.
Взгляни на 1 страницу моего дневника

@Jurchik, Да, одним глазком! Некогда было разобраться в той вашей оргии. Да и надо было разобраться с вчерашним недопониманием.

Ладно, кому в лом ко мне в дневник лезть, процитирую:
"Бросил 02.03. Делил сигарету на 3-4 раза.
1 день - не курил
2 день - 0,5 сигареты
3-4 день - 1 сигарета
5 день - 2
6-7 день - 3
8 - 9 день 4 сигареты!
Так, думаю. Все СТОП!!!
С 10-го вообще не курю! "
Это все потому, что была начатая пачка!

Ладно, кому в лом ко мне в дневник лезть, процитирую:
"Бросил 02.03. Делил сигарету на 3-4 раза.
1 день - не курил
2 день - 0,5 сигареты
3-4 день - 1 сигарета
5 день - 2
6-7 день - 3
8 - 9 день 4 сигареты!
Так, думаю. Все СТОП!!!
С 10-го вообще не курю! "
Это все потому, что была начатая пачка!
А как посмотреть дневник? Что то я никак не разберусь

У нас тепло... Сфоткал цветочки по дороге. Апокалипсис отменяется, господа и дамы...
Девочки, это вам! Посмотреть вложение 1164519Посмотреть вложение 1164520Посмотреть вложение 1164521Посмотреть вложение 1164522Посмотреть вложение 1164523
Руслан, это очень красиво. У нас только через месяц начнет цвести. Спасибо:676866858:

Я уже больше суток ни- ни,не пойму зачем пачку вчера купила.Но после того как купила мне стало значительно легче,а то прямо как потерянная была.Конечно я понимаю что от нее нужно избавится,лишнее это.
Выкинь пачку и пепельницу и зажигалки... Так ты поставишь точку. И подстрахуешь себя
Мы с женой вместе бросили. Вместе и сейчас не курим. Честно говоря, если бы дома остались сигареты, я не уверен, что сдержался бы в первые три месяца... А вот Леночка @nachtigal вообще в банку окурки поставила. Когда были накаты, нюхала. Желание курить исчезает напрочь...

Выкинь пачку и пепельницу и зажигалки... Так ты поставишь точку. И подстрахуешь себя
Мы с женой вместе бросили. Вместе и сейчас не курим. Честно говоря, если бы дома остались сигареты, я не уверен, что сдержался бы в первые три месяца... А вот Леночка @nachtigal вообще в банку окурки поставила. Когда были накаты, нюхала. Желание курить исчезает напрочь...
Так и было!!!

c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Всем привет и хорошего настроения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу