Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, кому в лом ко мне в дневник лезть, процитирую:
"Бросил 02.03. Делил сигарету на 3-4 раза.
1 день - не курил
2 день - 0,5 сигареты
3-4 день - 1 сигарета
5 день - 2
6-7 день - 3
8 - 9 день 4 сигареты!
Так, думаю. Все СТОП!!!
С 10-го вообще не курю! "
Это все потому, что была начатая пачка!
Ладно, кому в лом ко мне в дневник лезть, процитирую:
"Бросил 02.03. Делил сигарету на 3-4 раза.
1 день - не курил
2 день - 0,5 сигареты
3-4 день - 1 сигарета
5 день - 2
6-7 день - 3
8 - 9 день 4 сигареты!
Так, думаю. Все СТОП!!!
С 10-го вообще не курю! "
Это все потому, что была начатая пачка!
Я уже больше суток ни- ни,не пойму зачем пачку вчера купила.Но после того как купила мне стало значительно легче,а то прямо как потерянная была.Конечно я понимаю что от нее нужно избавится,лишнее это.
Выкинь пачку и пепельницу и зажигалки... Так ты поставишь точку. И подстрахуешь себя
Мы с женой вместе бросили. Вместе и сейчас не курим. Честно говоря, если бы дома остались сигареты, я не уверен, что сдержался бы в первые три месяца... А вот Леночка @nachtigal вообще в банку окурки поставила. Когда были накаты, нюхала. Желание курить исчезает напрочь...
Выкинь пачку и пепельницу и зажигалки... Так ты поставишь точку. И подстрахуешь себя
Мы с женой вместе бросили. Вместе и сейчас не курим. Честно говоря, если бы дома остались сигареты, я не уверен, что сдержался бы в первые три месяца... А вот Леночка @nachtigal вообще в банку окурки поставила. Когда были накаты, нюхала. Желание курить исчезает напрочь...